Loading… 官方:韩国国脚罗相镐租借加盟城南FC_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
官方:韩国国脚罗相镐租借加盟城南FC
2020-06-10 12:46 雷速体育网   

 【雷速体育】北京时间2020年6月10日,城南FC官方宣布,韩国国脚罗相镐从东京FC租借加盟球队,租期为6个月。

罗相镐出生于1996年,2017年在光州FC出道,代表球队K2联赛参加了49场比赛,打进18球。2018赛季获得了K2联赛MVP和最佳射手(16球)称号,成长为韩国足球的希望之星,同时也被韩国国家队主帅保罗·本托招入国家队,参加了2019年东亚杯以及世预赛,共出战18场比赛打进3球。

上赛季从光州FC转会至东京FC,共出战25场比赛打入2球,不过本赛季东京FC引进了阿代尔顿,莱昂德罗等外援来补强前场实力,导致球队前场竞争激烈,本赛季开幕战与清水心跳的比赛,罗相镐就被排除在大名单外,为了寻求更多的出场机会,他回归了K联赛。

罗相镐在加盟球队后表示:“非常荣幸能来到城南FC,球队有出色的教练组和队友,在球队效力期间,我会为球队的目标竭尽全力,也希望疫情能够稳定下来,尽快在球场上与球迷们见面。”

罗相镐将立即投入球队训练,并在本月25日K联赛转会窗开启后正式完成注册后出战本赛季剩余联赛。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告