Loading… XBody:快速减脂的EMS懒人训练_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
XBody:快速减脂的EMS懒人训练
2020-05-18 13:41 TOM   

健身是人类的刚需,而长时间以来国内的健身行业相较于欧美发达国家而言,发展始终缓慢。归根结底不是中国的健身房供不应求,而是传统健身房无法解决现代都市人群的实际问题。

相关数据表明,90%的人们在日常生活中缺少运动,缺少锻炼时间、伤病困扰、训练过于痛苦、运动过程枯燥、没有训练效果,让多数人坚持不了健身这件事。那有没有方法去解决这些痛点,激活用户,为现代人健身提供一个全新的解决方案呢?

EMS懒人健身——科技健身新机遇

当前以EMS懒人健身为代表的“科技健身”,利用技术手段辅助教练,核心目的在于提高健身效率,解决用户没有时间、无法坚持、看不到训练效果的痛点。EMS懒人健身训练20分钟就能够达到传统健身2小时的训练效果,每周只需2次。

这种快速、高效、精准、安全的健身方式,能够满足不同的健身需求,无论是增肌、减脂、塑形或是产后恢复等,EMS懒人健身训练都能达到非常好的效果。EMS懒人健身也代表高效训练的未来趋势,成为健身行业发展最快的细分领域之一。

什么是EMS懒人健身?与传统健身相比有哪些优势?

EMS全称为(Electrical Muscle Stimulation),即肌肉电刺激技术。通过模拟人体大脑生物电信号,通过电脉冲直接刺激运动神经,引发肌肉收缩运动,从而达到高效健身的效果。

与传统训练不同,EMS懒人健身的优势体现在多个方面:

1.满足客户多样化的训练需求。增肌、减脂塑形、运动康复、产后恢复等——EMS懒人健身可根据训练者的不同需求,练出不同的运动效果。

2.节省时间。当今快节奏的社会环境下,时间就是金钱。EMS懒人健身20分钟即可达到传统健身90分钟的效果,而这20分钟包含了力量训练和有氧训练以及组内间歇。

3.减轻关节压力。在传统抗阻运动中,往往会搭配较大的负重来辅助训练,增加训练强度,显然这样做会给关节带来压力,增加了受伤的风险。而一些特殊人群的存在,他们的关节更加不可再承受这样的压力。但EMS懒人健身训练通过外部电流直接刺激肌肉神经元,引发目标肌肉群收缩,不会给关节造成压力,大大降低了负重带来的受伤风险,是训练者的不二之选。

4.平衡肌肉系统。EMS懒人健身时,每一个部位的强度都可随意调节,想练哪儿就练哪儿。通过特殊的电极贴片和训练外套,电脉冲可以直接刺激特殊的肌肉群,以均衡身体力量。

可以说,EMS懒人健身能够获得资本的青睐在国内迅速发展,不仅是因为它与传统健身相比足够特别,更多的是,EMS懒人健身符合健身行业效果导向的原则。

XBody——全球第一的EMS懒人健身品牌

广阔的市场前景,容易令行业竞争激烈、乱象丛生。近些年国内外的EMS懒人健身品牌层出不穷,但却并不是所有号称使用了EMS懒人健身技术的品牌都能达到EMS懒人健身产品真正的效果——有效的前提必须是有过硬的产品质量和技术作支撑。

XBody品牌于2010年起源于匈牙利,“品质至上”是其不变的追求。为此,XBody在匈牙利设立工厂,拥有自己的生产线,严格把控产品质量关,旨在提供创新独特、同时高质有效的EMS懒人健身产品。

自创立以来,XBody荣获多项国际大奖,并通过了美国FDA、欧盟CE、国际IEC等多项最权威的国际安全认证。目前,XBody已覆盖全球86个国家,使用其设备的门店逾6000家,每天使用其设备训练的人数超过10万人,稳稳占据EMS懒人健身全球市场第一位,无疑为行业内的领军品牌。

顶尖技术的产品

Actiwave

目前功能最先进的一款EMS懒人健身训练设备,多次斩获国际大奖,是EMS懒人健身黑科技的顶尖之作。

Actiwave拥有有线、无线两种模式。在无线模式的训练中,只需启动便捷的GO-OUT功能,即可使训练者在室内或室外享受完全自由的EMS懒人健身训练体验。

Actiwave的15寸“IPS触摸屏”大而耐用,使用方便、简单易学;连接HDMI端口、电视或投影仪,能带给使用者更好的视觉冲击。

Actiwave一台设备最多可供6人共同使用,令EMS懒人健身训练课程的用户周转率翻倍,适合多种商业模式。

便携式设备

XBody手提箱,也称“移动健身房”,非常适用于提供VIP上门服务。小箱子大容量,箱中特殊设计的内饰可储存两套XBody训练服装和所有必须配件。

Actiwear

一款与Actiwave配合适用的EMS可穿戴设备,应用NFC(近距离无线通信)技术,最远通信距离高达5公里。一台Actiwave与六台Actiwear设备同时连接,即可实现团体训练效果。

训练服

XBody训练服采用进口3D编织,延展性强、轻便透气;电极片定期设计更新,可轻松拆卸,磁力扣易与训练服接口处快速贴合,便于自主穿脱。

当前市场上,大多数EMS懒人健身训练服无法针对肩部进行训练,因为它们在训练过程中非常容易移位。为解决这一问题,XBody设计了带有内置电极贴片的肩部绑带训练服配件,它能直接刺激肩部肌肉,从而有效训练肩部肌肉。

营收翻番的生意

XBody于2017年进入中国,由于我们不止销售设备,同时专注于助力客户的商业成功(提供培训、营销、运营、管理、售后、人才等全方位服务);因此,在选择购买XBody电脉冲产品开启或加速其健身业务的上百家健身房与工作室中,拥有着非常多样化的商业模式与个性化的成功案例。

iFitStar星健身

星健身是一家超级精品工作室,也是中国首家全明星教练健身概念店,在北京拥有2家门店。其采用“店中店”模式,引入XBody EMS懒人健身设备作为私教课程的补充,给会员提供多样化的健身选择。EMS懒人健身课程成为其门店营收的主力,占总营收的近1/3。

Energy In能量注入

能量注入是一家专注于EMS懒人健身训练的连锁品牌,目前在全国有8家门店。其运营模式为“微型工作室”,每家门店面积在50-110㎡不等,拥有2-3台EMS懒人健身设备,配备4-5位工作人员,而月均营收可达15-20万。和传统健身房相比,EMS懒人健身工作室的单店坪效和人效有非常大幅度的提高。

EverFit 艾威私教

艾威创立于2015年,是一家连锁健身品牌,现已发展至全国14家门店。艾威于2017年引入第一台XBody设备,至今14家门店总计拥有10台以上。其运营模式同为“店中店”模式,以南京3家门店为例,月均营收可达10-20万元。

EMS懒人健身能带来的商业成功不止于此,还有众多健身房与工作室都借此打造出了自身独特的竞争优势。展望未来,“上门VIP服务”亦可能成为健身行业的新增长点之一,而XBody拥有即美观又实用的便携式设备,可供在任何地点开展训练,无疑是配合该项服务的最佳选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告