Loading… lululemon青岛城市首店正式开业_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
lululemon青岛城市首店正式开业
2020-05-29 11:12 TOM   

2020年5月28日,青岛——加拿大运动生活方式品牌lululemon于青岛万象城开设全新门店,这是品牌在山东地区的首家门店,同时也是在中国的第31家门店。青岛素有“夏来青岛罩绿纱 朝听鸟语暮看霞”之美誉,在这夏日好时节开业的全新lululemon门店将成为品牌在该地区的社区中心,与青岛建立更多联结。除了独具当地特色的购物空间之外,此次门店还以“重燃新生,热汗青岛”为主题,携手四位门店大使献上热汗开业派对。用热汗重新点燃热情,唤醒城市生机,共同探索更多惊喜与无限可能。

lululemon青岛首店位于万象城。门店整体风格结合了品牌特点与当地文化特色,使顾客在购物过程中产生亲切共鸣。设计灵感来源于青岛美丽蔚蓝的海岸,以岩石元素作为整体空间的基调,细腻的纹理给予自然平稳的感受;而空间形体方面取自水的意象,由水的涟漪层次构成墙面造型,局部墙体的曲线延伸等细节设计共同构建了一个岩石与海水相互交融的宁静平和空间。此外,门店内随处可见的木质元素点缀营造出清新温和的感受,整体环境皆在向顾客传达lululemon一直以来追崇的人与自然和谐共处的精神。

全新门店设有两处入口分别通往男女装区域,为顾客提供清晰的选购路线,透明玻璃结构入口呈现出好似被海水包围般的清亮灵动之感。步入门店引入眼帘的是lululemon标志性的经典裤装墙,而更衣间采用的暖色灯光更是为顾客创造了一个心情愉悦的氛围;休息区域设置的lululemon大使墙向大家展示品牌引以为傲的大使与他们的热汗哲学态度。另外,全新门店还特别打造了以青岛闻名的帆船剪影为灵感设计的“THE SWEAT LIFE”灯光艺术装置,不仅凸显了品牌所倡导的热汗生活方式理念,还激励着当地社区成员一起加入到lululemon积极阳光的热汗运动中来。

为庆祝lululemon青岛首店的正式开业,品牌将于5月30日-5月31日期间,携手门店大使姜晓男、薛倩文、孙晓洁与惠惠,带领大家加入到瑜伽、普拉提和尊巴热舞的习练中。通过三场充满能量的热汗派对,点燃内心的热情,在每次挥洒汗水的时刻绽放喜悦,尽情释放活力。与lululemon一起共同唤醒青岛城市的生机,遇见更好的自己!

关于lululemon

自1998年于温哥华风景如画的基斯兰奴成立起,lululemon秉持着传达“热汗生活方式哲学”为初衷。通过瑜伽及瑜伽以外的各种热汗形式,与社区成员真实对话,分享品牌核心价值观及品牌文化,帮助人们实现更加有意义的生活目标 。经过二十多年的成长,lululemon不仅成为了启发并激励人们成就美好生活的灵感源泉,更是将品牌的热汗生活哲学分享给更多的社区伙伴,共同开启积极健康的运动生活方式,迎接生活中的惊喜和无限可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告