Loading… 纳格尔斯曼:满意进攻球员配置,不给库尼亚机会因为其他人更适合参赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
纳格尔斯曼:满意进攻球员配置,不给库尼亚机会因为其他人更适合参赛
2020-05-27 11:36 雷速体育网   

【雷速体育】莱比锡红牛主教练纳格尔斯曼在周二举行的线上新闻发布会中,交代了自己如何解决目前的人员安排问题。

在上一场对阵美因茨的比赛中,前锋波尔森打入1球并且送出2次助攻,但他在比赛中遭遇了脚踝韧带撕裂,将无限期休战。同时,后卫科内特以及威尔士小将阿姆帕杜也将无缘本场比赛。莱默尔的膝盖伤势导致他的出场时间锐减,上一轮早早被换下场。福斯贝里由于心绞痛缺席了与弗赖堡和美因茨的比赛,不过好消息是他已经开始恢复正常训练。

纳格尔斯曼表示,他对目前的进攻球员配置非常满意。他透露,此前奥尔莫曾探访过他并表示出场机会太少,纳格尔斯曼表示:“如果你抱怨自己踢的太少,那么你就必须背负起责任,显然他做到了。”

本轮面对柏林赫塔,冬窗转会去往柏林的库尼亚将重新回到莱比锡,他在纳格尔斯曼手下的机会并不多。不过在过去的四场联赛中,他已经为柏林赫塔打进了4球。纳格尔斯曼在谈到库尼亚此前在莱比锡红牛机会不多时说:“我对其他的球员感到更加满意,所以我让他们参赛。”在莱比锡,这位巴西人在本赛季联赛出场10次,但没有取得进球。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告