Loading… 最适合懒人的减肥方法 针对腹部减肥 摆脱难看的游泳圈_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
最适合懒人的减肥方法 针对腹部减肥 摆脱难看的游泳圈
2020-05-26 11:02 男人窝   

肥胖是现代人最普遍的,有其实做办公室白领,经常会有游泳圈。那么,女生最实用的减肥方法是什么呢?要说最适合懒人的减肥方法,针对腹部减肥,摆脱难看的游泳圈。

女生最实用的减肥方法是什么

脂肪囤积在腰部,容易形成难看的游泳圈。怎么减肥成了大家最关注的话题,接下来我们就看看怎么减肥的吧!

女生最实用的减肥方法是平板支撑,这是减肚子最好的运动方式,做法就是手肘撑着地板,手臂和肩膀成垂直的角度,脚部要绷紧,伸直。

平板支撑

还可以变换动作,比如用左手和左脚支撑,身体向左侧,右脚向左脚合并,同时右手向上延伸,坚持这个动作10秒,中间做8个深呼吸,再回到原来的动作,继续换右侧练习。

怎么样减肥最快最有效,是缩腹走路。这是最简单便捷的方法,在日常生活中走路就可以完成。缩腹走路最重要的是腹式呼吸步行,即呼气时候收缩腹部。

缩腹走路

这个方法可以促进肠胃蠕动,使体内废物排出,当人行走或者站立时进行腹式呼吸,还可以让腹部肌肉变得结实,这样有利于减掉肚子赘肉。

经常喝酒造成啤酒肚的概率要大于不喝酒的人,所以要瘦肚子的人,最好不要喝过量的酒。实在忍不住的话,就可以适当喝少量的酒,但是不能喝多。

啤酒

一毫升酒就会有7000卡的热量,而且酒的热量是会让人发胖的,特别是会胖在肚子的位置,所以要瘦肚子的人要尽量远离酒精。对于最适合懒人的减肥方法,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告