Loading… 《曼晚》:伊哈洛今天将离开曼联返回上海申花_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
《曼晚》:伊哈洛今天将离开曼联返回上海申花
2020-06-01 09:17 雷速体育网   

【雷速体育】据曼彻斯特晚报的消息表示,由于曼联在和上海申花的谈判中并没有取得实际性的进展,曼联关于伊哈洛的租借合同将在今天到期,到期之后伊哈洛将离开球队,尽管目前曼联依然对于留住伊哈洛保持着乐观。

就目前的情况而言,伊哈洛已经不是曼联的一员了,他在今天可能和队友们最后一次在一起训练。曼联最初和申花的租借合同时间设定为半年,但是由于新冠病毒的影响英超联赛被迫中断。现在英超联赛重启的日子为6月17日,这使得伊哈洛的处境非常尴尬。

尼日利亚人在老特拉福德十分受球迷的喜爱,最重要的原因是因为他的表现出乎人们的想象,在索尔斯克亚的指教下8次出场就打进了4球,其中只有三次首发的机会。

曼联因为拉什福德的受伤而签下这名球员来应急,但是由于出色的表现,即使目前拉什福德能够复出了,曼联也希望能够留下这名球员。

据传闻中超联赛将于7月正式开赛,上海申花希望伊哈洛能够回归,目前双发仍然在积极的沟通中,如果曼联无法延长租借合同,那么伊哈洛代表曼联的最后一场比赛就是欧联杯5-0大胜林茨的比赛。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告