Loading… 复赛后76人可能用米尔顿替代霍福德打首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
复赛后76人可能用米尔顿替代霍福德打首发
2020-06-01 09:17 雷速体育网   

【雷速体育】去年夏天,费城76人与霍福德签下了1.09亿美元的合同,但他们最终可能将他放到替补席上。

根据The Athletic的记者Mike O'Connor的报道:当本赛季恢复后,76人很可能会选米尔顿担任首发而不是霍福德。在赛季停赛之前,米尔顿和霍福德曾一起首发出战,但复赛后,本-西蒙斯将会伤愈复出,届时76人将会选择这两人中的一人放在替补席上,很可能是霍福德,76人不得不做出这样的决定。

米尔顿今年23岁,司职锋卫摇摆人,他在3月份里平均每场比赛可以得到19.4分,他的投篮命中率高达41.3%,可以填补76人整体投篮能力不高的漏洞。

与此同时,霍福德自进入费城以来就表现不佳,76人一直在前场对他和乔尔-恩比伊德进行实验,这种有缺陷的配对使霍福德在进攻端远离篮筐,也迫使他更加频繁地太空防守。

本赛季至今,谢克-米尔顿共出战32场,场均出场19.1分钟,可以得到9.5分2.1篮板2.2助攻,在3月的比赛中场均可以得到19.4分;霍福德场均出场30.8分钟,可以得到12分6.9篮板4.1助攻。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告