Loading… 棋圣战谢尔豪胜范廷钰进八强 20日辜梓豪VS陈耀烨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
棋圣战谢尔豪胜范廷钰进八强 20日辜梓豪VS陈耀烨
2020-05-19 21:01 弈城围棋网   

 

棋圣战本赛首轮谢尔豪战胜范廷钰

弈城围棋讯 5月19日,第五届洛阳白云山杯中国围棋棋圣战本赛首轮第二场对局在中国棋院进行,谢尔豪九段执白中盘完胜范廷钰九段,晋级八强。

谢尔豪九段

本局序盘过后不久,范廷钰从左上飞出强攻白棋,结果右上被谢尔豪抢先动手,黑棋的攻击反而落空,陷入被动。

范廷钰九段

此后谢尔豪招法依旧强硬,范廷钰于被动之中寻找战机,终于在中腹将局面搅乱。可惜,关键时刻,范廷钰错过了中间大龙的做活要点,谢尔豪手起刀落,将中腹黑大龙屠灭。190手,范廷钰认输。

谢尔豪执白中盘胜范廷钰

本届棋圣战本赛首轮第三场对局将于5月20日12:30开战,由辜梓豪九段对阵陈耀烨九段,弈城网将继续直播。

第五届洛阳白云山杯中国围棋棋圣战由中国围棋协会、河南省体育局、洛阳市人民政府联合主办。河南省社会体育事务中心、河南省围棋协会、洛阳市体育局、嵩县人民政府、洛阳市棋类协会承办,洛阳白云山旅游度假村冠名,冠军奖金80万元人民币,亚军奖金20万元,现任棋圣为柯洁九段。(曲江现场图片:主办方)(曲江现场图片:主办方)

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告