Loading… 玻利维亚球员因新冠去世,父亲、叔叔同死于新冠_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
玻利维亚球员因新冠去世,父亲、叔叔同死于新冠
2020-05-31 11:45 雷速体育网   

【雷速体育】玻利维亚球员古兹曼因感染新冠肺炎而去世,玻利维亚足协主席安吉尔·苏亚雷斯向其家人表示了哀悼。

玻利维亚足协确认了次级别联赛特立尼达大学(University of Trinidad)球员古兹曼去世的消息。上周古兹曼因感染新冠肺炎去世,享年25岁。当欧洲疫情转为稳定时,玻利维亚传来了这个不幸的消息。

古兹曼的父亲、叔叔都在早先时间因新冠去世。而古兹曼也成为第一例因新冠去世的职业球员。

古兹生前曾效力过国民普托斯体育俱乐部,入选过玻利维亚国青队。他与父亲利萨里奥·罗马和叔叔路易斯·卡梅洛·罗曼一起住在贝尼地区。前俱乐部主席拉科鲁尼亚·佩雷吉克和家人的过世给古兹曼一家带来了更大的痛苦。

贝尼拥有42万人口,是玻利维亚疫情最严重的地区之一,迄今已记录了1,200多例确诊病例和77例死亡。根据约翰·霍普金斯大学的最新数据,玻利维亚共发现了了8,387例确诊病例和293例相关死亡数据。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告