Loading… 沃尔夫斯堡VS法兰克福前瞻,双方近17场交锋从未出现过0-0_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
沃尔夫斯堡VS法兰克福前瞻,双方近17场交锋从未出现过0-0
2020-06-01 15:40 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间今天晚上21:30,沃尔夫斯堡将坐镇主场对阵法兰克福。

沃尔夫斯堡凭借出色的表现在周二以4-1的比分击败了实力强劲的勒沃库森,从而巩固了他们在积分榜上跻身前六的希望,这是沃尔夫斯堡在周末输给多特蒙德后的完美回应。奥利弗·格拉斯纳的球队现在将利用勒沃库森获胜的势头来保留进入欧战赛场的希望。事实上,除非霍芬海姆在美因茨的比赛中净胜2位数以上的胜利,否则沃尔夫斯堡都将保持在第六位。本场比赛菲利克斯·克劳斯因停赛无法出场,但是他的攻击型中场队友阿德米尔·穆罕穆迪由于跟腱受伤已经康复。雷纳托·斯特芬在最近三场比赛中攻入两球,有望继续首发。球队主力射手维格霍斯特已经连续三场比赛没有进球,本场比赛他有望打开进球账户。因为对手法兰克福在复赛后的三场比赛狂丢11球,同时法兰克福在本赛季客场只拿到7分,这是德甲同时期最低的客场得分。

在周中法兰克福与弗赖堡3-3战平,替补上场的美国人蒂莫西·钱德勒拯救法兰克福,他的进球帮助球队结束了五连败的局面,球队目前领先降级区2分。此外本轮结束后,法兰克福将在下轮面对降级区的云达不来梅。由于中场球员伊尔桑克的停赛,钱德勒可能迎来首发,另一后卫阿尔马米·图雷也有机会。在周中比赛中贡献一个进球和一次助攻的镰田大地将继续担任10号位置,安德烈·席尔瓦最近三场比赛打进两球,他将引领锋线。如果许特尔坚持使用两名前锋,和席尔瓦搭档的将是多斯特。

数据统计:

沃尔夫斯堡在过去两队7场比赛交锋中赢了5场,在最近两队14场比赛中沃尔夫斯堡至少打进一球。

在沃尔夫斯堡的主场,双方近17次交锋从来没有0比0战平过。

沃尔夫斯堡的美国国脚约翰·布鲁克斯在与法兰克福的8场比赛中取得了5胜3平的不败战绩,期间攻入3球,这也是他个人对阵德甲单一俱乐部最多的进球记录。

法兰克福在过去14场对沃尔夫斯堡的比赛中只赢了两场。

法兰克福队中球员长谷部诚此前效力过沃尔夫斯堡,他为沃尔夫斯堡出场135次,还在2008/09赛季随沃尔夫斯堡夺得德甲冠军。

在2012年到2016年的85场德甲比赛中,多斯特为沃尔夫斯堡打进了36个进球,送上了11次助攻。如今他已经是法兰克福的球员。

首发预测

沃尔夫斯堡:卡斯特尔斯(C) -姆巴布,庞格拉契奇,布鲁克斯,鲁西隆-施拉格尔,阿诺德-斯特芬,穆罕穆迪,维克多-维格霍斯特

伤员:吉拉沃吉(膝盖受伤),克劳斯(停赛),奥塔维奥(脚踝受伤),威廉(膝盖受伤)

可疑伤员:卡马乔(脚踝受伤)

教练:奥利弗·格拉斯纳

法兰克福:特拉普-亚伯拉罕(C),哈塞比,欣特雷格-图雷,科尔,罗德,科斯蒂奇-卡马达-席尔瓦,多斯特

伤员:伊尔桑克(停赛),帕先西亚(大腿)

可疑伤员:无

教练:安迪·许特尔

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告