Loading… 药厂贝利:哈弗茨非常有才华,他是年轻球员的榜样_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
药厂贝利:哈弗茨非常有才华,他是年轻球员的榜样
2020-06-01 15:40 雷速体育网   

【雷速体育】德甲第29轮首场比赛,勒沃库森客场1比0战胜了弗赖堡。勒沃库森的牙买加球员利昂·贝利在接受采访时对队友哈弗茨充满赞誉,后者在本场比赛中打破了纪录。

哈弗茨打进了全场比赛的唯一进球,而这也是勒沃库森全场唯一一次射正。自从德甲复赛以来,这位20岁的小将已经打进了5球,包括两次梅开二度。同时,这也是哈弗茨在德甲联赛中的第35个进球,这使他成为了第一位在21岁之前达成这一记录的球员。赛后他的队友贝利盛赞了他的表现。

“当然,我为他感到高兴。”贝利在接受采访时说,“他非常有才华,我们都很清楚这一点。”

尽管比哈弗茨年长,贝利却将哈弗茨视为年轻球员的榜样。对此他解释道:“他可以给年轻球员带来希望,告诉他们有些事是可以做到的。我认为哈弗茨是一位非常勤奋的球员,也很聪明,尤其表现在球场上。我希望他们继续保持并尽可能给球队提供帮助。”

哈弗茨在德甲下半场迎来了爆发,目前打进12球并送出5次助攻。不过他在上一场比赛破门得分后仅仅5分钟就负伤离场,下轮能否出战仍未可知。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告