Loading… 全新一代哈弗H9渲染图曝光 更换更硬派造型_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
全新一代哈弗H9渲染图曝光 更换更硬派造型
2020-05-29 15:35 行车视线网   

近日,行车视线从网络渠道获得了全新一代哈弗H9车型的渲染图。从设计上来看,新车更换为了更为硬派的造型设计,方盒子的造型更进一步凸显出新车的硬派气息。据了解,新车有望在今年年内正式发布。

从获得的效果图来看,全新一代H9采用了更为硬朗的造型设计,车头高度也有所增加。在车头上,新车搭配有双进气格栅,中央有镀铬线条进行搭配,从细节上展现出不错的年轻化感受。在车头两侧,新车采用了造型细长的LED光源头灯,在点亮后有着不错的辨识度。

来到车身侧面,方盒子的造型让全新一代哈弗H9看起来更有韵味,车身上还有大量镀铬材质进行搭配。车身两侧,新车还采用的是大尺寸多辐铝合金轮圈,进一步展现出较高的运动效果。在车尾部分,新车还采用了封闭式布局,但从尺寸上来看或将提供三排座椅。

来到车尾,全新一代哈弗H9的高位刹车灯采用的是贯穿式设计,内部用LED光源进行点缀,加上下方分体式尾灯的造型让新车看起来格外显眼。值得一提的是,新车还搭配了双边排气布局,更进一步烘托出不错的运动效果。

马云龙

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告