Loading… 乌克兰超级联赛重启后不会再因球员确诊而停止_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
乌克兰超级联赛重启后不会再因球员确诊而停止
2020-05-28 11:46 雷速体育网   

【雷速体育】乌克兰足球主席安德烈·帕维尔科谈及乌克兰超级联赛继续进行的相关条例,他特别指出,如果在比赛重启后有球员确诊感染新冠病毒,足协并不会因此而选择暂停联赛。

目前乌克兰的检疫工作还并未完成,新冠病毒的疫情仍在乌克兰境内蔓延,秉持着对运动员、裁判员和工作人员的健康负责,乌克兰各大俱乐部将严格遵循国家卫生部的要求,尽快恢复比赛正常进行。

据统计乌克兰足协已对200余名球员采取核酸检测,鉴于未来将在不同城市下来回作战,确保所有人员的健康安全问题,足协规定将每隔14天采取一次核酸检测。

如果在球员或相关工作人员中存在确诊病例,乌克兰足协将采取相应措施对有关人员进行隔离,在与欧足联多次协商后借鉴其他国家/地区的做法,并决定仅隔离感染的球员。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告