Loading… 前玛莎拉蒂中国销售总监高孟雄加盟FF_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
前玛莎拉蒂中国销售总监高孟雄加盟FF
2020-04-24 10:58 盖世汽车网   

4月23日,前玛莎拉蒂中国销售总监高孟雄正式加盟FF,担任FF中国CMO及商务拓展负责人,负责中国区域UP2U全流程业务落地,以及合资公司和B2B业务拓展。

资料显示,高孟雄拥有清华大学汽车工程专业的工学学士、挪威皇家工学院海洋工学硕士、中欧工商国际管理学院EMBA等学历,并在汽车营销行业已拥有超过20年的从业经历,曾先后服务过沃尔沃、通用、福特及玛莎拉蒂等汽车品牌。除此之外,高孟雄还曾在拜腾汽车任职销售负责人,参与品牌推广和渠道销售的理念。

对于高孟雄的加盟,FF中国相关负责人表示,这无疑将有力促进FF品牌运营及FF中国的落地,也是近期FF迎来的又一利好消息。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告