Loading… 孙杨入选中国游泳队奥运集训名单 网友:不是被禁赛了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
孙杨入选中国游泳队奥运集训名单 网友:不是被禁赛了
2020-04-23 19:38 男人窝   

近日,许久没有公开露面的孙杨,正式入选了中国游泳队的奥运集训名单。一时间孙杨入选中国游泳队奥运集训名单,有网友表示“不是被禁赛了吗”?

孙杨入选中国游泳队奥运集训名单

国家体育总局游泳运动管理中心给浙江省体育局下发的关于组织国家游泳队集训备战奥运的通知中,列出了集训队员名单,孙杨将在家乡浙江参加集训。

但是,前段时间孙杨不是被禁赛了吗?为什么还能入选国家对集训呢?运动员入选国家集训队,这是不是就认为前段时间的那个时间,是不是有转机呢?

孙杨

不过,在孙杨上诉问题还没有解决的情况下,游泳管理中心依旧没有放弃孙杨,说明对孙杨还抱有希望。不过,国家集训队公开招入孙杨,有点和WADA对着干的意思。

不过,还是坐等真相,真心希望大白杨能在东京奥运会劈波斩浪,为国争光。孙杨入选中国游泳队奥运集训名单,可以说是让大白杨在寒冷的冬夜里,感受到了一丝的暖意。

前段时间孙杨不是被禁赛了吗

对于孙杨入选中国游泳队奥运集训名单,有网友表示“不管怎么说,他都是为国争光的冠军”、“这个时候公布这个也算变相支持或者力挺孙杨”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告