Loading… 神似HomePod 小米新专利曝光_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
神似HomePod 小米新专利曝光
2020-04-18 20:23 泡泡网   

4月8日消息,近日据国家知识产权局公布的消息,小米申请了一项专利,专利内容是关于360度全向音响的设计。

据专利图来看,小米这款音箱的设计外观为圆润的圆柱形,与苹果的HomePod和华为的Sound X有些相似。

此外,音响的顶部有一块圆形OLED触摸屏,应该是用来提供触控;预计这块触摸屏应该还可以显示音量、日期、播放设置等相关信息。音响的下半部分还配备了AUX-in有线接孔。

目前,智能音响正逐渐进入更多家庭,语音控制,有声朗读等功能为生活带来许多便利,购买的人也越来越多。如今,小米旗下的音响已经有了多款产品,此次专利的产品应该是有新的进步或改变,除了智能互动,音质方面应该也有提高。

不过小米这项专利是否会量产售卖还不得而知,具体还需要看之后小米的官方消息。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告