Loading… 科比女儿获选WNBA荣誉新秀 网友:梦想实现了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
科比女儿获选WNBA荣誉新秀 网友:梦想实现了
2020-04-18 19:44 男人窝   

既然你,有美国媒体报道,科比女儿获选WNBA荣誉新秀,一时间引起网友的关注。Gigi未能完成的梦想,爱她的人们为她实现了。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

科比女儿获选WNBA荣誉新秀

在今天进行的WNBA选秀大会上,因事故遇难的科比二女儿Gigi以及同机遇难的Alyssa Altobelli和Peyton Chester获选WNBA荣誉新秀。

自己的女儿荣获新秀科比应该很开心吧,毕竟每个父母都希望儿女活的比自己好。吉安娜是科比几个孩子中最具有曼巴精神的,她非常喜欢篮球。

自己的女儿荣获新秀科比应该很开心吧

Gigi和科比新秀赛季数据相比也差不了多少,Gigi从小求胜欲就很强烈,也继承了父亲的运动基因。之前Gigi说家里没有男孩,但自己可以做到一切男生能做的,科比有自己就足够了。

这样的说辞确实非常霸气,同时也说明了她的自信。现在,Gigi梦想实现了,可惜他已经不在了。希望Gigi能在天堂看到自己的成绩,她真的很棒。

Gigi梦想实现了

对于科比女儿获选WNBA荣誉新秀,有网友表示“不知道以后科比老婆会找个什么样的男人,太可惜了”、“ Gigi本来就很有实力啊,太可惜了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告