Loading… 电影《青涩的伤痛与脆弱》曝预告,吉泽亮&杉咲花甜蜜互动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
电影《青涩的伤痛与脆弱》曝预告,吉泽亮&杉咲花甜蜜互动
2020-04-16 10:56 电影界   

由吉泽亮、杉咲花联合主演的电影《青涩的伤痛与脆弱》发布预告,在这段释出的30秒预告中,吉泽亮与杉咲花身穿情侣装亮相,甜蜜互动,十分登对。在浪漫的背后,也埋藏着重重危机。

日前,由吉泽亮、杉咲花联合主演的电影《青涩的伤痛与脆弱》发布预告,同时宣布冈山天音、松本穂香、清水寻也、森七菜等加盟出演的消息。

在这段释出的30秒预告中,吉泽亮与杉咲花身穿情侣装亮相,甜蜜互动,十分登对。然而在浪漫的背后,也埋藏着难以预见的重重危机。

该片根据住野夜(《我想吃掉你的胰脏》)的小说改编而成,讲述了大学生田端枫在失去重要的伙伴和秘密组织之后,在这个充满恶意与谎言的环境下进行复仇的故事。影片淋漓尽致地描写出青春的烂灿和残酷。

影片由狩山俊辅(《高岭之花》)执导,杉原宪明(《贞子》)担任编剧,将于8月28日在日本上映。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告