Loading… 《毒液2》导演发图秒删,难道首支预告要来了?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
《毒液2》导演发图秒删,难道首支预告要来了?
2020-04-16 10:55 电影界   

近期,导演安迪·瑟金斯在自己的社交网站上发布了一张图片,随后秒删,但仍有手快网友光速截屏。图片上简化的毒液与屠杀造型交叠,旁边写着“明天屠杀要来了”,迅速引发网友讨论,

作为今年重量级的超英大片之一,《毒液2》的相关信息一直颇受粉丝关注。近期,导演安迪·瑟金斯在自己的社交网站上发布了一张图片,随后秒删,但仍有手快网友光速截屏。图片上简化的毒液与屠杀造型交叠,旁边写着“明天屠杀要来了”,迅速引发网友讨论,《毒液2》的首支预告是不是就要来了呢?

可能因为对《毒液2》的故事发展太过期待,此前就曾有按捺不住的网友,用以往的影片素材自制了一版预告解闷。更有传闻曝光《毒液2》将在4月发布全球预告,并释出先导海报,不过很快大家就发现,这张海报其实是某位PS大神的愚人节玩笑。

2018年《毒液:致命守护者》在中国大陆收获超过18亿人民币的惊人票房,在全球范围内狂揽8.55亿美元票房,一举打破多项超英电影纪录,成为当年最具话题热度的影片之一。片方乘此热潮追击,《毒液2》很快立项筹拍。不久前宣布全戏杀青,目前已进入后期阶段。首支预告会曝光哪些内容、毒液与屠杀如何展开一场你死我活的对决、荷兰弟饰演的蜘蛛侠是否会在片中亮相、未来的宇宙如何推动布局等等,都是值得粉丝们期待的重头大戏。

《毒液2》由“动作捕捉之王”安迪·瑟金斯执导,昆汀御用摄影师罗伯特·理查森掌镜,主演“汤老湿”汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯正式回归,继续分别扮演“毒液”埃迪·布洛克与他的前女友安妮,伍迪·哈里森饰演“屠杀”克莱图斯·卡萨伊,女星娜奥米·哈里斯将会在片中饰演“尖叫”一角,与“屠杀”联手组成“反派夫妻档”。影片定于10月2日在北美上映,截止当前暂无调档信息,小伙伴们一起搬小板凳期待吧!

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告