Loading… 27日12:30梦百合杯八强战中日对决 谢科VS一力辽_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
27日12:30梦百合杯八强战中日对决 谢科VS一力辽
2020-04-26 19:37 弈城围棋网   

 

弈城围棋讯 北京时间4月27日12:30,第4届Mlily梦百合0压床垫杯世界围棋公开赛八强战中国谢科VS日本一力辽一局将通过网络进行,谢科与一力辽将分别在北京、东京的对局室里进行线上对弈。

八强对阵

由于受到新冠疫情的影响,原定于3月24至31日在南京进行的本届梦百合杯八强战无法如期进行,主办方决定将八强战中唯一的“外战”放在网络上进行,这也是世界围棋大赛正赛中首次在网络上对弈。八强战的另外三场比赛均为中国棋手“内战”,中国围棋协会考虑根据疫情防控的进展另行择期进行线下比赛。

谢科在八强抽签仪式上

出生于2000年的谢科是中国“00后”棋手的代表人物之一,本届比赛连胜乌克兰棋手阿特姆、中国世界冠军杨鼎新、韩国业余棋手白现宇,打进八强。

一力辽在开幕式上抽签

出生于1997年的一力辽是日本棋坛的实力派人物,本届比赛连胜於之莹、吕立言、丁浩三位中国棋手,成为八强中唯一的外国棋手。

八强抽签,仲邑堇代替一力辽抽取签位

比赛将于27日中午12时30分开始,弈城网将进行棋谱直播,中央广播电视总台体育频道(解说嘉宾常昊、华学明)、天元围棋频道(解说嘉宾曹大元、王锐)都将进行视频直播。(曲江)

八强对阵:

芈昱廷(中) VS 谢尔豪(中)

谢科(中) VS 一力辽(日)

柯洁(中) VS 范廷钰(中)

许嘉阳(中) VS 孟泰龄(中)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告