Loading… HYPERICE海博艾斯不只是创造了筋膜枪!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
HYPERICE海博艾斯不只是创造了筋膜枪!
2020-03-16 17:57 TOM   

HYPERICE(海博艾斯)品牌自2010年创始以来,便一直专注于人体恢复科学,立志为职业运动员献上最先进的康复设备。

HYPERICE旗下第一款产品源自创始人安东尼·卡茨的敏锐观察:他发现NBA球员的冰敷方式居然仍相当简陋,碎冰融化时会形成空气泡,放气时水就会一点点漏出,效率十分低下。

由此卡茨有了个创新的想法——通过排气阀制造真空环境,使冰块完美紧密贴合人体。于是,革命性的HYPERICE ICT急效冰敷袋诞生了,它彻底改变了体育界的冰敷方案。

此后,HYPERICE继续在运动康复领域前进,设立了科学咨询委员会,聘请NASM运动医学会主席迈克·克拉克,NBA传奇队医加里·维蒂等担任委员,并联合众多权威理疗师和工程师一同研发产品,邀请职业运动员参与测试改进。

2015年,HYPERICE创始的深层肌筋膜冲击仪Raptor,是世界上第一款“筋膜枪”,其后在此基础上改良升级的Hypervolt筋膜枪,更是迅速风靡NBA和NFL,斩获了无数奖项。在产品体验过程中,勒布朗·詹姆斯、科比·布莱恩特、德怀特·韦德等一众NBA球星对HYPERICE赞不绝口,其后品牌更是吸引了奥运冠军林赛·沃恩、NBA球星布雷克·格里芬、NFL球星特洛伊·波拉马鲁等运动员相继入股,自发成为品牌代言人。

HYPERICE的产品开创了康复科技的先河,受到了体育界的高度认可,多年来一直在竞技场上为精英运动员们优化肌肉机能,降低受伤风险,延长职业生涯。除了Hypervolt筋膜枪,NBA常见的Venom热震带和Vyper震动轴等都是该品牌旗下产品。

今年,HYPERICE收购了同样闻名于体育界、有着共同愿景的NormaTec脉冲按摩设备公司,再一次拓宽了康复产品的版图。

作为一家Inc.500强公司,HYPERICE心系广大上班族的健康状况,联合耐克、迪士尼、斯坦斯等知名企业推出了全球企业健康计划,提供HYPERICE康复设备并开展健康教育,希冀优化办公族的工作体验和健康水平。

HYPERICE的使命不止于此,首席执行官Jim Huether表示:“我们的产品一直在革新体育界,只有不懈创新,不断优化改进,献上更高品质的产品,才算是不忘初衷,实现了品牌的价值。我们拥有世上最有才华和活力的团队,矢志不渝地帮助大众更好地享受生活,这真是振奋人心啊!”

创始人安东尼·卡茨说道:“人的快乐和身体的感受息息相关。我期望让普通大众手也能享受职业运动员的康复科技,力求为用户们献上舒适的体验和实际的康复功效。身体值得我们去细心呵护,不论你是在街头打球、在健身房挥汗、或者在办公室久坐。”

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告