Loading… 科比坠机事故初步报告 没有发现任何引擎故障的证据_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
科比坠机事故初步报告 没有发现任何引擎故障的证据
2020-02-17 12:02 男人窝   

 前段时间,科比坠机事件的发生,让很多网友感到惋惜。近日,科比坠机事故初步报告,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

科比坠机事件的发生

据美联社等媒体报道,当地时间7日,美国国家运输安全委员会公布的初步报告显示,上个月坠毁并导致包括科比等9人遇难的直升机的残骸中,没有发现任何引擎故障的证据。

最终报告有望在1年后公布。当地时间1月26日上午10点左右,美国加州发生一起直升机坠机事故,包括科比和他13岁的二女儿在内的9人全部遇难。

科比直升机坠机

有目击者表示,科比直升机坠机前,曾遭遇大雾天气。据报道科比失事直升机只差30米摆脱云层,但飞行员突然转向,这不是自杀式转向吗?

现在洛杉矶将于2月24日为科比和其他在这次事故中丧生的人举行公众悼念会,地点在洛杉矶斯台普斯中心,希望瓦妮莎和孩子们能够尽快度过难关。

科比坠机事故初步报告

对于科比坠机事故初步报告,有网友表示“你对中国球迷的影响力可想而知,愿天堂有你喜爱的篮球,你的黑曼巴精神永存”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告