Loading… 李娜捐赠300万 支持武汉定点医院的急需医疗物资_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
李娜捐赠300万 支持武汉定点医院的急需医疗物资
2020-02-17 17:02 男人窝   

 在举国上下齐心协力共同抗击疫情的非常时刻,网球世界冠军捐赠300万。一时间李娜捐赠300万新闻,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

网球世界冠军捐赠300万

作为武汉人的骄傲,这一次李娜出手即便放眼娱乐明星中,都称得上“大手笔”。虽说李娜已经退役了,但还是为家乡做出这样的贡献,值得让人称赞。

李娜一直都说自己是武汉人的骄傲,也代表着武汉人努力拼搏、不服输的特点。李娜借自己的努力,成为了一位商业价值爆表的运动员。

李娜一直都说自己是武汉人的骄傲

而李娜不仅在球场上,还是在生活中,从未让人失望过。李娜是国际网球名人堂成员、两届大满贯冠军,也是亚洲网球的开拓者,也是为武汉加油。

李娜不仅做着网球相关的工作,也在积极投入公益事业。应该说,这样的李娜,值得尊重。毕竟300万对于一个退役的运动员来说并非是一个小数字,娜姐不出手,出手就是大手笔。

李娜捐赠300万

对于李娜捐赠300万 ,有网友表示“作为武汉人的骄傲,这一次李娜出手即便放眼娱乐明星中,都称得上‘大手笔’”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告