Loading… 怎样跑步最减肥 公认3种跑法 燃脂效果翻倍_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
怎样跑步最减肥 公认3种跑法 燃脂效果翻倍
2020-01-11 14:24 男人窝   

跑步可以说是最简单的健身方法了,无论你的目的是减肥还是健康,基本上都是绕不过的减肥方法。不过却发现这种方法却让人越跑越胖,如果你已经到了这个阶段,那么建议你换成下面这3种跑法,怎样跑步最减肥?公认3种跑法,燃脂效果翻倍。

怎样跑步最减肥

1变速跑(间歇跑)

变速跑就是快跑与慢跑交替进行,不仅能够刺激增加燃脂效率,对心肺功能所起到的锻炼效果也要优于匀速跑。可以根据自己的体能跟接受程度,选择适合自己的跑步方式。变速跑所需时间更短,但是燃脂效率却更高。身体在分解脂肪的同时,减少了肌肉的消耗,有效维持了身体的高代谢水平。

1变速跑

2阻氧跑

,怎么跑步减肥最快?阻断氧气的过程是防止身体吸入过多的氧气。减少氧气摄入可导致身体达到无氧代谢状态并燃烧更多脂肪。你可能见过很多人带着面具跑,那就是阻氧跑。在身体代谢过程中,由于氧化不足,诸如乳酸的物质被用作代谢废物。这种方法不仅可以引起无氧代谢,还可以加快心率。这是一种非常胖的燃烧运行方法。

2阻氧跑

3曲线跑

跑步减肥的最好方法?单一平地式跑步,身体会很快就适应,身体学会用最低的热量消耗满足你的跑步节奏基本上就到了减脂瓶颈,体重难以下降。进行S型跑步方式,可以帮你锻炼身体的协调能力,让身体无法记住你的运动模式。身体在协调S型跑步的过程中,会调动更多的热量消耗,加快身体燃脂。

3曲线跑

怎样跑步最减肥?公认3种跑法,燃脂效果翻倍,你比较喜欢哪种呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告