Loading… 阿迪达斯发布女子训练春季新品_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿迪达斯发布女子训练春季新品
2020-01-22 15:44 北京商报网   

北京商报讯在新春到来之际,阿迪达斯近日正式宣布继续推出STRONGERFORIT、DON'TREST、ALLME三大系列运动内衣新品。针对不同强度的运动类型,如高强度的有氧训练、中强度的塑形、低强度的瑜伽,给予胸部高、中、低三种不同支撑度,以出色的产品性能与舒适的穿着体验助力女性享受运动带来的快乐。

长期以来,阿迪达斯不仅以专业的训练装备支撑着女性,同时一直致力于发展女性运动社群。在新年到来之际,阿迪达斯通过形式丰富的活动将热爱运动的女性聚在一起,鼓励她们挑战更高的目标,充分激发其运动潜能。品牌在多家线下门店长期设有小班课,为到场的女性运动爱好者提供针对性的训练指导和出色的运动体验。

(记者蓝朝晖)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告