Loading… 宁波富邦拟收购常奥体育55%股权_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
宁波富邦拟收购常奥体育55%股权
2019-12-22 11:09 北京商报网   

近日,宁波富邦发布重大资产购买报告书草案称,公司拟支付现金购买江苏常奥体育发展有限公司(以下简称“常奥体育”)55%股权,推动公司向体育行业的战略转型。该交易事项构成重大资产重组。本次交易作价1.28亿元。

公告显示,常奥体育主要从事马拉松赛事运营及足排球赛事、俱乐部运营管理等业务。宁波富邦表示,公司将通过上述交易实现快速战略转型。目前常奥体育正处于快速发展阶段,交易完成后,公司将充分发挥并运用自身的优势和资源,不断加强内外部资源整合,加快实现向体育产业转型发展的经营格局。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

作者:蓝朝晖

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告