Loading… 小米新款健康APP“Mi Health”测试中,关注健身更专业_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
小米新款健康APP“Mi Health”测试中,关注健身更专业
2019-12-26 17:19 泡泡网   

7月25日消息,据外媒XDA-Developers报道,小米正在开发第二款健康应用程序“Mi Health”,目前正在最新的MIUI 9.7.23 beta版本中进行测试。

其实此前小米已经推出过健康应用程序“Mi Fit”了,相较于第一款,“Mi Health”将会更注重健身方面。不过两款应用应该会共享大部分的功能,所以也有人猜测“Mi Health”将会是“Mi Fit”的升级版,有可能在未来将其代替。

除了跟踪步数的基础功能外,“Mi Health”的跟踪范围还包括睡眠及其持续时间,以及女性的月经周期。此外只要在该应用程序中设置了锻炼目标,它就会自动根据跟踪到的各项活动,比如睡眠、步数和BMI(身体质量指数)等,对被跟踪者的健康状态进行评估。如果设置的目标经常完成,用户还会在应用程序中得到增加目标的建议。

目前“Mi Health”仅在更新到最新测试版本的小米设备中出现,所以作为普通用户只能等测试结束,小米正式上线“Mi Health”后才能使用它了。

作者:李欣悦

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告