Loading… 陈雨菲黄雅琼凡尘站台,云缴费国羽冠军见面会在京举行_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
陈雨菲黄雅琼凡尘站台,云缴费国羽冠军见面会在京举行
2019-11-20 17:43 TOM   

北京时间10月11日,由中国羽毛球协会首席合作伙伴、中国国家羽毛球队首席赞助商光大云缴费主办的“光大云缴费国羽冠军见面会”在北京顺利举行。刚刚在中国公开赛中取得优异成绩的陈雨菲、黄雅琼、陈清晨、贾一凡作为国羽代表来到见面会现场,与近百名球迷零距离互动。

冠军&球迷零距离,国羽冠军见面会精彩纷呈

本次球迷见面会亮点颇多:在访谈互动环节中,4位国羽金花使用举牌投票的方式互相“爆料”,让球迷们看到了世界冠军的另一面——通过4人的“民主投票”,现场球迷知道了陈清晨唱歌最好听、也最能吃,陈雨菲走在街上被认出来的次数最多、黄雅琼异性缘最好,贾一凡最爱逛街。

访谈结束后,现场还安排了精彩纷呈的羽毛球互动游戏。

在“冠军训练营”中,4位冠军变身羽毛球导师,手把手向现场球迷传授了站姿、步伐、正手击球、反手击球的技巧。

在“蒙眼接球”中,球员分别和1名球迷组成小队,PK球员和球迷的“默契程度”。球员需要蒙住双眼,完全凭直觉打出羽毛球;而球迷则需要手持小桶,尽可能多地接住球员打出的羽毛球。

在“爱拼才会赢”中,球迷则成了挑战的主角,4名被球员挑选出来的球迷需要比拼脑力和手速,争取用最快的速度拼出偶像的照片。

球员与球迷的零距离互动,让球迷一偿夙愿,与平时只能在电视中或赛场上看到的世界冠军近距离互动,亲口向冠军提问,与冠军并肩作战。

本次见面会的举行,也让紧张备战东京奥运会的国家队队员有机会与球迷亲密接触,缓解训练、比赛压力的同时,还能拉近与球迷之间的距离。

国羽&球迷零距离,不为惊天动地,只为生活点滴

自今年5月苏迪曼杯前夕,中国光大银行与中国羽毛球协会达成合作以来,光大云缴费一直在努力发挥生活缴费“全国、全民”的优势,实现国羽健儿与国羽球迷之间的“零距离”——缴费送签名球衣、举办球迷见面会。云缴费以具有科技创新含量的金融服务开放平台为核心,依托光大集团体制机制改革创新,全力构建了“金融+生活+服务”的普惠便民生态系统。截至目前,云缴费已将普惠金融的服务范围延伸至全国水、电、燃气、有限电视、交通罚没等6000余项服务,并向国内各大主流支付公司、电商平台、金融同业的输出达300余家。云缴费在便民缴费行业深耕细作、坚持不懈的服务理念,与中国国家羽毛球队健儿们的锐意进取、为国争光的体育拼搏精神相容契合。

据悉,云缴费目前已经启动与国羽的新一轮合作谈判,此次合作预计将是一份为期5年的超长合作,覆盖东京、巴黎两届奥运会。我们有理由相信,云缴费将继续坚持“不为惊天动地,只为生活点滴”的理念,继续充当国羽与球迷之间沟通的桥梁,助威国羽,造福球迷,光大中国。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告