Loading… 龙元明城杭州主场战厦门 第四台小将张紫良战柯洁_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
龙元明城杭州主场战厦门 第四台小将张紫良战柯洁
2019-11-04 18:31 弈城围棋网   
龙元明城杭州队 VS 国旅联合厦门队

弈城围棋讯 11月4日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛季后赛第三轮首回合。龙元明城杭州队在杭州天元大厦主场迎战柯洁领衔的国旅联合厦门队。

龙元明城杭州队是常规赛第三名,厦门队是常规赛第二名,两队常规赛交锋龙元明城杭州队在主将丁浩击败柯洁的情况下1比3失利。季后赛双方将进行两回合交锋,胜者进入冠亚军总决赛。

裁判长宣布开赛

按规则,本回合不设主将。四台对阵为:第一台快棋,邬光亚VS彭立尧,第二台丁浩VS范胤,第三台夏晨琨VS孙腾宇,第四台张紫良VS柯洁。快棋赛下午1点开始。

弈城网正在直播本场对局,并由严欢讲解龙元明城杭州队丁浩与厦门队范胤的对局,同时有围棋AI实时分析棋局走势,请棋友们登录对弈客户端观战,安卓手机用户可登录可登录手机客户端观战。以下为开赛现场组图。(曲江)

柯洁 VS 张紫良
国旅联合厦门队柯洁执黑先行
龙元明城杭州队小将张紫良
丁浩 VS 范胤
龙元明城杭州队丁浩
国旅联合厦门队范胤
孙腾宇 VS 夏晨琨
国旅联合厦门队孙腾宇
龙元明城杭州队夏晨琨

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告