Loading… 深探娱乐营销 斯凯奇掘金年轻消费者_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
深探娱乐营销 斯凯奇掘金年轻消费者
2019-11-15 12:03 北京商报网   

北京商报讯(记者方彬楠 白杨)日前,斯凯奇与舞蹈厂牌CASTER在上海宣布2019 B.I.S & SKECHERS WORLD WARS街舞大赛启动。据悉,该项赛事为期3日,将于8月30日-9月1日举办。同时,B.I.S(BATTLE IN SHANGHAI)创始人汪珅炅表示,今年B.I.S将正式使用青奥会及街舞世界杯的And8评分系统。

资料显示,B.I.S诞生于2006年。今年早些时候,街舞舞种Breaking(地板霹雳舞)被国际奥委会宣布将作为2024年法国巴黎奥运会的备选运动项目之一。

斯凯奇与B.I.S早有渊源。2014年,斯凯奇与B.I.S达成了合作伙伴关系,除了支持街舞大赛,斯凯奇每年也在全国各地多个城市多次举行大型落地街舞活动。从2018年4月起,斯凯奇街舞学院从北京站首发并陆续前往沈阳、广西、广东、河南等地。

大约十年前斯凯奇开始入局街舞运动,包括组织校园街舞大赛、与BIS街舞大赛进行深度合作、成立斯凯奇中国街舞明星队、开展斯凯奇街舞学院巡演等,这是斯凯奇希望通过娱乐营销赢得年轻消费者的动作,以此来推动品牌的年轻化。

对此,业内人士表示,娱乐营销从创新变成常规后,双刃剑的特质也逐渐显现,其变现能力不可预估的事实非常值得品牌方的关注。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告