Loading… 中国田协实体化运作机制启动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
中国田协实体化运作机制启动
2019-11-14 15:38 北京商报网   

北京商报讯(记者蓝朝晖)10月28日,中国田径协会官网发布消息称,在10月28日举办的中国田径协会实体化改革推进仪式上正式为新会标揭幕,这也意味着经过一年多时间的筹备与搭建,中国田径协会工作将正式按照实体化运作机制运转。

据介绍,中国田径协会自2018年亚运会后启动了改革筹备,在2019年6月召开了代表大会,完成了协会章程修订、负责人调整、执委会专委会组建等关键框架搭建工作。在多哈世锦赛后,协会组织完成了田径中心人员自愿选择、干部分流平移、协会岗位竞聘、协会新机构和人员落位等实质性工作,为协会实体化的具体运行奠定了坚实基础。从即日起,中国田径协会的工作将正式按照实体化运作机制运转。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告