Loading… 太平书镇杯元老赛决赛开战 聂卫平猜先再“尊老”_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
太平书镇杯元老赛决赛开战 聂卫平猜先再“尊老”
2019-11-21 20:33 弈城围棋网   

 

2019相城区第四届“太平书镇杯”围棋元老邀请赛决赛 聂卫平 VS 黄进先

弈城围棋讯 11月20日14时,2019相城区第四届“太平书镇杯”围棋元老邀请赛决赛在江苏苏州相城区太平书镇书香小院开战,经过猜先,由黄进先六段(76岁)执黑,对阵聂卫平九段(67岁)。

赛前两位元老寒暄

赛前,两位元老在对局桌前坐定,聂卫平笑说:“进先,我们很久没下过棋了。”黄进先笑道:“我肯定是下不过你的,只是别输得太难看就行。”猜先时,黄进先打开自己一方的棋盒,看到是白子,疑惑道:“是我抓子吗?应该你抓啊,你是上手。”聂卫平忙说:“当然是你抓子,你是前辈啊。”昨天的首轮比赛,猜先时聂卫平就将“上手”谦让给了段位低但却年长于自己的华以刚。

猜先

弈城网正在直播本局比赛,并由AI实时分析棋局走势。以下为开赛现场组图。(曲江)

赛前握手

黄进先执黑先行

黄进先六段

聂卫平九段

聂卫平 VS 黄进先

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告