Loading… 激情共享 冬奥有我-松下举办主题定向赛助力北京2022冬奥会_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
激情共享 冬奥有我-松下举办主题定向赛助力北京2022冬奥会
2019-10-28 17:07 TOM   

2019年10月27日,一场别开生面的冬奥主题定向赛在北京首钢园区举办。本次活动由松下电器中国东北亚公司主办,并获得北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会以及安踏公司、首钢集团等北京冬奥会官方合作伙伴的大力支持。来自北京冬奥组委、奥林匹克全球合作伙伴、北京冬奥会官方合作伙伴、官方赞助商、官方独家供应商以及松下电器的200余名职工参加了本次定向赛事,充分诠释了在竞技中传递奥运激情的理念,以参与运动的方式表达对北京2022年冬奥会和冬残奥会的热切期盼。

在松下电器中国东北亚公司执行副总裁横尾定显、副总裁赵炳弟、北京冬奥组委市场开发部部长朴学东及相关部门负责同志、首钢集团有限公司副总经理梁捷等多位嘉宾的见证下,松下电器冬奥主题定向赛拉开帷幕。

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东表示,感谢国际奥委会全球合作伙伴和北京冬奥会赞助企业对北京冬奥会筹办工作的大力支持,北京冬奥会将为赞助企业搭建广泛的沟通交流平台和宣传推广平台,努力实现社会效益和经济效益的双丰收。

对于即将到来的北京2022年冬奥会,松下电器中国东北亚公司执行副总裁横尾定显在发言中说到:“松下将一如既往地提供设备及技术支持,继续组织专业的技术团队,联合奥运赞助商及事业合作伙伴,为北京2022年冬奥会的成功举办做出贡献。”

松下电器中国东北亚公司副总裁赵炳弟也表示:“松下不仅通过输出技术和设备提供支持,同时还将通过形式丰富的员工活动,号召松下集团全体员工关注奥运,以实际行动支持奥运。”未来,松下也将在安全技术革新、奥运村舒适性提高、运行成本降低、体育场资产价值提高以及可循环利用高性能设备导入等多个方面注入力量,提供更多解决方案。

据悉,本次活动是首次由奥林匹克全球合作伙伴发起,特别选在北京冬奥会合作伙伴北京首钢园区举办,北京冬奥会赞助企业共同参与的定向团队赛事,充分表达了与冬奥主题相契合并有效传递奥运精神的活动主旨。松下与奥运的携手始于1988年,缘起于双方相似的理念。现代奥林匹克所倡导的友谊、团结、公平竞争的精神,以及为建立一个和平美好世界做贡献的愿望,与松下电器创始人松下幸之助先生提出的“通过生产和销售活动,谋求社会生活之改善和提高,为世界文化之发展做出贡献”的经营理念不谋而合。作为奥运会全球合作伙伴之一,在长达30余年的时间内,松下一直通过技术支持和设备赞助,持续为奥运盛会助力。从提供广播设备到交付音响系统,再到支援投影技术解决方案,如今,赞助商品已经覆盖到包含白色家电及电动自行车在内的多个品类。首钢园区是北京冬奥组委办公区所在地,园区充分利用了首钢工业遗存和区位优势,将冬奥会筹办与首钢转型发展有机结合,通过老工业基地保护性开发利用,展现城市特色,提升城市魅力,树立老工业区可持续发展的典范。

两个小时的比赛中,参赛者奔跑于随处可见冬奥元素的首钢园中,切实感受到独属于冬奥会的激情之余,还要依靠团队的紧密合作制定策略,在体能、技艺及智力等多重考验中,齐心协力完成一系列打卡点位任务,并寻找拼图线索,最后在终点处集体完成“激情共享 冬奥有我”巨幅主题拼图合影,以绿色运动的方式表达对即将到来的北京2022年冬奥会的期待。

本次活动还得到了来自北京理工大学的学生志愿者团队的大力支援,更在趣味、技能之余,为本次活动增添一抹独特的青春色彩。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告