Loading… 奥沙利文粉丝见面会暨奥沙利文Fan Club向慈善出发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
奥沙利文粉丝见面会暨奥沙利文Fan Club向慈善出发
2019-10-30 17:52 TOM   

2019年10月26日,“奥沙利文粉丝见面会暨奥沙利文Fan Club向慈善出发”活动,在上海瑞金洲际酒店内的OWNS沃恩斯花园健康中心、OMCLUB圆满举行,奥沙利文建立首个上海粉丝俱乐部。到场的嘉宾均为定向邀约的奥沙利文铁杆粉丝及沃恩斯、OMCLUB高端会员,现场气氛如火如荼。

活动现场,联合主办方——永达宾利市场部经理张兴良先生首先上台发表讲话,讲述了与沃恩斯花园健康中心及奥沙利文的相识与合作。

永达宾利市场部经理——张兴良先生

随后,此次活动主办方——沃恩斯花园健康中心、OM CLUB总经理蔡佳颖女士上台发言,向在场的各位嘉宾介绍了沃恩斯健康中心的发展历程及服务项目,并讲述了沃恩斯花园健康中心与奥沙利文先生的结缘——“健康”。

沃恩斯花园健康中心总经理——蔡佳颖女士

蔡佳颖女士说到,“奥沙利文先生对健康的态度是:健康了,才可以打好球。换句话说,健康的身体,是奥沙利文先生在斯洛克上取得了巨大成就的重要因素。而我们与奥沙利文先生的结缘也在于此:奥沙利文先生为了健康,不仅关注营养,还很喜欢跑步等各种运动,因此,每次来到中国,他都会到沃恩斯进行运动康复理疗,以帮助他恢复到更好的身体状态。基于这份深厚的感情基础,奥沙利文先生决定把他的首个粉丝俱乐部建立在沃恩斯花园健康中心,日后定期在这里举办粉丝见面会。”

同时,沃恩斯花园健康中心还给奥沙利文先生准备了一份惊喜——147号荣誉会员证书,由总经理蔡佳颖女士亲自颁发给奥沙利文先生。

一直以来上海大师赛表现不错的奥沙利文在中国拥有大量粉丝,奥沙利文表示,“非常感谢大家一致关注我、支持我,也很感谢沃恩斯花园健康中心在这么美丽的场地为我举办了这场粉丝见面会。沃恩斯花园健康中心把运动、健康、艺术完美结合在一起,我个人非常喜欢这种感觉。”

奥沙利文讲话

同时,他还表达了对上海的情有独钟,“我非常喜欢上海这座城市,每次在这里都能度过非常愉快的时光。”有趣的是,奥沙利文还跟主持人一起学了一句上海话“侬好!”,台下的粉丝顿时鼓掌欢呼。

对上海的情有独钟都藏在这句“侬好!”里

上个月,奥沙利文刚刚以11-9击败墨肖恩·莫菲,收获了个人上海大师赛第四冠的同时也成为了21世纪以来首位在大型职业赛完成三连冠的球员!再次证明自己不可取代的王者地位。

竞拍与慈善

给来自星星的孩子,更多的关注和爱

本次活动最激动人心的时刻当属拍卖环节。奥沙利文作为斯诺克有史以来最为成功和杰出的球员,他签名的斯洛克相关拍品都非常有收藏价值。拍品包括:6套水晶球、5个Riley球杆、2件签名战袍、原版英文著作。

并且,奥沙利文先生与沃恩斯联手向慈善出发,拍卖部分所得将慈善形式捐给上海爱好儿童康复培训中心,用于帮助自闭症、孤独症儿童进行康复治疗。

现场嘉宾举牌竞拍

奥沙利文先生一直以来很关注慈善事业,在接触到自闭症儿童后,奥沙利文先生发现这群来自星星的孩子一直都是封闭在自己的世界里,无法跟外界接触,所以他希望可以传递更多的爱给他们,也呼吁更多人来关注和理解他们。

“奥沙利文粉丝俱乐部”正式成立

斯诺克爱好者的后花园,与偶像近距离接触

拍卖结束后,奥沙利文先生被再次邀请上台,留下自己珍贵的掌纹,给粉丝们留下宝贵的印记。以后所有奥沙利文的粉丝,都可以来到沃恩斯花园健康中心同奥沙利文先生的掌纹进行合影。

奥沙利文留下掌纹

随后,奥沙利文先生和沃恩斯总经理蔡佳颖女士、永达宾利张兴良先生一同上台给粉丝会进行剪彩仪式,宣布“奥沙利文粉丝俱乐部”正式成立。

“奥沙利文俱乐部”将成为斯诺克爱好者的后花园,此次高端定向邀约的粉丝见面会之后,奥沙利文俱乐部将向大众开放,以后定期举行粉丝分享见面会,让粉丝与偶像奥沙利文先生近距离接触,了解更多偶像平时不知道的一面以及更多斯诺克心得。

最后,竞拍成功的嘉宾及幸运粉丝同奥沙利文先生进行了温馨合影,也代表了本次活动圆满结束。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告