Loading… 正直播倡棋杯决赛第二局 柯洁距45万奖金一局之遥_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
正直播倡棋杯决赛第二局 柯洁距45万奖金一局之遥
2019-10-24 18:59 弈城围棋网   

 

第16届倡棋杯冠亚军三番棋决赛第二局 柯洁 VS 周睿羊

弈城围棋讯 10月24日10时30分,第16届倡棋杯中国职业围棋锦标赛冠亚军三番棋决赛第二局比赛在江苏吴江同里镇天元文化苑天弈阁开战,由周睿羊九段执黑,对阵柯洁九段。在22日进行的首局比赛中,柯洁执黑1点险胜。本局如柯洁再胜,将获得冠军及45万元奖金。

周睿羊执黑先行

第9届陈毅杯中国业余围棋赛三番棋决赛第二局比赛也同时在同里镇天元文化苑开战,马天放7段执黑对唐崇哲,首局比赛唐崇哲获胜。

倡棋杯冠军奖金为45万元人民币,亚军15万。弈城网正在直播本局比赛,并由ElfGo和MiniGo两款围棋AI实时分析棋局走势,请棋友们登录对弈客户端观战,安卓手机用户可登录手机客户端观战。(曲江)

比赛开始

周睿羊九段

周睿羊九段

柯洁九段

柯洁九段

比赛现场

陈毅杯决赛第二局 马天放 VS 唐崇哲

陈毅元帅之子陈丹淮将军现场观战

陈丹淮奖金

马天放7段

唐崇哲7段

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告