Loading… 梦百合杯丁浩淘汰申真谞 柯洁芈昱廷朴廷桓等晋级_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
梦百合杯丁浩淘汰申真谞 柯洁芈昱廷朴廷桓等晋级
2019-10-11 19:34 弈城围棋网   

 

丁浩淘汰申真谞

弈城围棋讯 10月11日下午,第四届“MLILY梦百合0压床垫杯”世界围棋公开赛第二轮本赛在北京中国棋院开战结束,中国柯洁、芈昱廷、范廷钰、谢尔豪、丁浩、童梦成、韩国朴廷桓、朴永训、金志锡、卞相壹、白现宇、日本一力辽等顺利晋级。中国CCTV电视快棋赛冠军丁浩淘汰韩国等级分排名第一的申真谞,李翔宇负于卫冕冠军韩国朴廷桓,李维清、何语涵分别不敌韩国金志锡、卞相壹,日本一力辽击败中国吕立言,两位中国世界冠军杨鼎新、檀啸内战分别负于谢科、谢尔豪,韩国申旻埈内战输给上届亚军朴永训,首轮淘汰了伊凌涛的俄罗斯棋手伊利亚不敌韩国业余棋手白现宇。

丁浩(黑)中盘胜申真谞

丁浩执黑对申真谞一局,序盘申真谞白祺形势不错,中盘时丁浩将局面追上,不过临近官子时申真谞再次取得了不小的优势。但就在官子阶段,申真谞走出了两步“粘”,棋局直接被逆转。

188粘,弈城直播AI显示,白胜率从前一手的87.4%直接掉到41.4%(黑58.6%),大跌46点,局面变成细棋。

丁浩抓住机会,在右上制造出劫争,此时局面十分细微。然而,打劫过程中丁浩225寻劫,申真谞226贪恋三颗子应劫犯下大错。

226粘三颗子,白胜率从前一手的58.1%掉至16.7%(黑83.3%),再次大跌41.4点。

犯下致命错误之后,申真谞只坚持了几手,至233手投子认输,丁浩挺进16强。

柯洁击败时越

本届梦百合杯第三轮本赛将于13日12时30分开赛,弈城网将继续直播和报道。(曲江)

第二轮赛果:

一力辽(日) 胜 吕立言(中)

檀啸(中) 负 谢尔豪(中)

李轩豪(中) 负 孟泰龄(中)

柯洁(中) 胜 时越(中)

杨鼎新(中) 负 谢科(中)

王元均(中国台湾) 负 许嘉阳(中)

陶欣然(中) 负 芈昱廷(中)

白现宇(韩) 胜 伊利亚(俄)

卞相壹(韩) 胜 何语涵(中)

屠晓宇(中) 负 童梦成(中)

朴永训(韩) 胜 申旻埈(韩)

申真谞(韩) 负 丁浩(中)

朴廷桓(韩) 胜 李翔宇(中)

范廷钰(中) 胜 赵炎(中)

金志锡(韩) 胜 李维清(中)

王玮(中) 胜 张涛(中)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告