Loading… 金彩盘州杯开赛组图 中国与东盟各国棋手以棋会友_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
金彩盘州杯开赛组图 中国与东盟各国棋手以棋会友
2019-10-20 14:52 弈城围棋网   

 

第三届“金彩盘州杯”中国-东盟围棋邀请赛

弈城围棋讯 10月20日,第三届“金彩盘州杯”中国-东盟围棋邀请赛在贵州省盘州市妥乐会议中心拉开战幕,共有文莱达鲁萨兰国代表队、印度尼西亚共和国代表队、老挝人民民主共和国代表队、马来西亚代表队、菲律宾共和国代表队、新加坡共和国代表队、泰王国代表队、越南社会主义共和国代表队,中华人民共和国代表队、中华人民共和国贵州省代表队9支队伍参赛。

本届金彩盘州杯除了9支队伍之间的比赛外,还安排有围棋论坛、棋手进校园、公益指导棋、青少年友谊赛等环节,中国与东盟各国围棋人以棋会友,促进一带一路沿线国家围棋交流,金彩盘州杯影响力进入到了新阶段,也助力中国围棋文化走出去。(曲江)

中国队 VS 泰国队

中国队

泰国队

文莱队 VS 老挝队

文莱队

老挝队

越南队 VS 印度尼西亚队

越南队

印度尼西亚队

马来西亚队 VS 新加坡队

马来西亚队

新加坡队

文莱队 VS 老挝队

文莱队

老挝队

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告