Loading… 冠军争霸赛陈贤击败蒋其润晋级8强 21日王昊洋VS丁浩_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
冠军争霸赛陈贤击败蒋其润晋级8强 21日王昊洋VS丁浩
2019-10-20 14:53 弈城围棋网   

 

陈贤

弈城围棋讯 10月18日,第6届世界冠军争霸赛16强战继续在弈城围棋网进行,今天是A区第3组的比赛,由新科全国围棋个人赛冠军陈贤对阵蒋其润,结果陈贤中盘获胜晋级8强。

陈贤(黑中盘胜)蒋其润

按照规定,两位参赛棋手到弈城总部进行了本局比赛。本局由陈贤执黑先行,双方在四个角部都简单的形成定式,然后各占大场,两人仿佛严格按照“先角后边”的次序行棋,弈城新上线的AI分析曲线图上也是黑白两条线几乎平行前进,开局50手还和原始胜率几乎一模一样,棋局似乎早早的就奔着官子战的格局而去。

黑79后,黑胜率直线上涨

蒋其润自然不会束手待毙,于是86以下打入上面黑阵,而陈贤也顺势攻击,双方再次展开了激战,而这里毕竟黑方人多势众,AI给出的黑方胜率居高不下。双方一气呵成至121,陈贤把上面白棋断下,黑胜率已飙升至95%左右。

黑121断下上面白棋,胜率达到95%

后面蒋其润奋力拼搏,在中腹和上面连续做劫,但无奈难以寻找劫材,最后至165手,蒋其润投子认输,陈贤就此闯进8强。

蒋其润

10月21日弈城世界冠军争霸赛将进行B区第8组的比赛,由王昊洋对阵丁浩,欢迎棋迷朋友届时登录弈城观战,安卓手机用户可登录弈城围棋手机APP进行观战。(零下一段)

第6届弈城世界冠军争霸赛16强战赛果(10月18日):

A区

第3组:陈贤(中)胜 蒋其润(中)

第6届弈城世界冠军争霸赛16强战赛程预告(10月21日):

B区

第8组:王昊洋(中)VS 丁浩(中)

蒋其润在对局中

赛后对局双方使用AI棋谱分析系统复盘

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告