Loading… 农心杯杨鼎新猜先“三连黑” 执黑对阵韩国金志锡_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
农心杯杨鼎新猜先“三连黑” 执黑对阵韩国金志锡
2019-10-18 20:31 弈城围棋网   
第21届农心杯第四局 杨鼎新 VS 金志锡

弈城围棋讯 10月18日14时,第21届农心杯世界围棋团体锦标赛第四局比赛在北京韩国文化院开战,中国围棋协会副主席、国家围棋队领队华学明主持开棋,经过猜先,仍然由中国先锋杨鼎新九段执黑,对阵韩国第二将金志锡九段,这也是本届比赛杨鼎新连续第三次猜到黑棋。在前天和昨天的比赛中,杨鼎新连续击败韩国先锋元晟溱九段和日本第二将山下敬吾,获得二连胜。

猜先

本局是第一阶段收官之战,此前两人交手纪录为杨鼎新三战三胜。弈城网正在直播本局比赛,并由AI实时分析棋局走势,请棋友们登录对弈客户端观战,安卓手机用户可登录手机客户端观战。北京卫视冬奥纪实频道将于15时进行电视直播,由俞斌九段、陈盈初段大盘讲解。(曲江)

华学明主持开棋
比赛开始
杨鼎新执黑先行
中国先锋杨鼎新九段
韩国金志锡九段
比赛现场

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告