Loading… 100RUN深圳站燃情开跑 与“百年友邦”共同跑出无限精彩未来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
100RUN深圳站燃情开跑 与“百年友邦”共同跑出无限精彩未来
2019-09-10 13:01 TOM   

人生就像一场长跑,每个人都是人生的跑者,跑出健康生活、跑出精彩未来,是每个跑者的共同心愿。跑步作为当下最火爆的大众运动,深深贴合了人们渴望掌控人生的需求。在跑步之中收获健康的身体,收获对自我、生活的掌控;人们在跑步之中重塑自我,激活心态和热情。从APP到朋友圈,“开跑”已经成为一种时尚生活标签,“跑者”更成为一种精神象征。

夏末初秋的深圳,和友邦保险一起跑出健康好时光!9月8日,友邦保险百年华诞100公里跑深圳站在大运体育中心开跑,近5000名时光跑者举家出行,在约5公里精彩赛道上度过了一段燃情之旅。

据悉,友邦保险为100周年发起的100RUN活动,将分别在北京、上海、深圳、江苏和广东这五大友邦保险中国大陆的核心地区举行,其中深圳站活动以“跑出无限”为主旨,浓缩了友邦保险多年来主题跑步活动的精华体验,用趣跑、音乐、亲子、健康、互动、盛典等丰盛内容打造了一场超燃悦跑体验,不限时间、不限年龄,参与者仅需一份对运动的热爱,对健康的热忱,即可打破年龄、性别、体能限制,轻松得到健康生活的正确打开方式。这个周末的深圳,被友邦保险时光跑者们的热情彻底引爆了。

健康是人生时光的最大意义所在,作为“健康长久好生活”的推动者,友邦保险把健康融入到活动中的每个环节。在热身环节,全场跑者在知名运动品牌大中华区主培训师Marco老师的带领下齐跳“百年健康操”,大人和孩子们一起左手右手慢动作,场面既温馨又有趣。同时,大屏幕上更有友邦保险全球大使贝克汉姆通过视频为跑者们助威,跑者们的热情都已被点燃,100RUN深圳站一触即发。

感恩社会、服务社会、回馈社会是友邦保险企业文化的一部分,也是友邦作为企业公民勇于承担起的社会责任。活动当天,恰逢9.9腾讯公益日的临近,现场还对友邦长期坚持的两个标杆公益项目——友邦天使心以及友邦城市守护者项目进行了全方位展示,也呼吁现场的客户朋友们共同参与到关爱身心障碍儿童以及公益急救活动中来,践行“以信为本、点燃希望、为爱奔跑” 核心价值观。

活动场地分为体育场馆广场以及大运山公园两部分,随着友邦深圳总经理吴小美手持象征着百年友邦精神传递的接力棒宣布开跑,来自友邦保险集团及友邦深圳管理层、友邦优秀深圳员工及营销员代表作为100RUN深圳站大使,带领近5000名跑者冲出起跑线,共同迈向健康长久好生活,天高云淡的大运中心瞬间被热情点燃,100RUN深圳站活动正式开始,5000名跑者一起跑进5公里主题赛道。

活动场地本次100RUN深圳站专门为每个赛段设置了主题互动活动,让趣味和欢乐贯穿全程,给跑者们带来了一个真正跑出趣的欢乐周末。跑者们在“友所成就”时光跑赛段,跑过友邦保险百年历史墙,仿佛跑过友邦保险百年守护时光;在“友言必行”标语跑赛段,跑者们用各种有趣标语留下自己的奔跑态度;在“友志竟成”障碍穿梭跑每个人用各种花式动作通过瑜伽墙,场面欢乐得不亦乐乎,跑者纷纷在拍照墙上打卡留念,跑者们抓住夏天的尾巴自在畅游起来……而在大人们尽情享受跑步的极致体验时,孩子们在儿童游戏区彻底放飞了自我,将现场变成了他们的疯狂嘉年华。

人生是一场马拉松,每个人都是时光中的跑者,每一步都值得全力以赴,每一步都值得珍惜。5公里赛道带来的是无尽的感动和欢乐,冲过终点的是一张张欢心绽放的笑脸。作为一场时光主题的健康跑活动,精彩的盛典派对更是把整场活动推向高潮。时光跑者们用脚步突破了自我,在盛典中和鼓乐、DJ一起尽兴嗨皮,全场欢腾的盛典彻底让大运场馆的欢乐气氛达到顶点。

全新的未来充满无限精彩的可能性。100年来,友邦保险为无数个家庭带来长期的守护,下一个百年友邦仍将一如既往陪伴在客户们的身边。每一刻,为更好,下一个百年,永葆初心的友邦保险,将用心引领每一位客户实现健康长久好生活,共同迈步走向无限精彩的人生。

倡导健康长久好生活的友邦保险,近年来一直在为大众创造丰富多彩的跑步体验,从音乐燃情的爱乐跑,到趣味无穷的泰坦跑,友邦保险在全国各地已经开跑多年,是跑者们一位的亲密跑友。从1919到2019,百年友邦陪伴一代又一代中国家庭,助力和守护每个人对美好生活的向往。未来,友邦保险将会为深圳用户带来更多有趣、有益的健康体验活动,将“有保障”的健康长久好生活带给更多人,从而实现友邦保险成为“中国最受信赖保险公司”的愿景。

从‘保障专家’到‘健康管理伙伴’,友邦中国不断致力于倡导健康生活,并与客户一起付诸行动。自1999年10月19日,友邦保险有限公司深圳分公司作为首家在深圳获得独资营运牌照的非内地人寿保险公司以来,友邦深圳秉持正确的保险理念、完善的管理系统和技术,信守对客户的承诺,为深圳地区居民提供多元化的人寿保险、人身意外保险和健康保险产品, 成立至今,在不断的发展中,友邦深圳已拥有了强大的专业保险营销员队伍,除深圳分公司外,还设立了地王、福田、福田第二、福田第三、南山、南山第二、龙岗、龙岗第二、坂田、坂田第二、沙井,总共11处营销服务部。友邦深圳,以保障深圳为己任,不断完善和扩充的服务网络及精英卓越队伍,为深圳市民带来更为便捷专业的服务,致力于从保障专家到健康管理伙伴的保险服务角色升级,携手客户实现“健康长久好生活”的品牌理念,为社会安定繁荣及健康发展做出贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告