Loading… 男士健身房减肥方法 这些减肥运动你用对方法了吗?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
男士健身房减肥方法 这些减肥运动你用对方法了吗?
2019-09-03 13:25 男人窝   

健身房里经常可以看到健身的男士,证明男士对健康是越来越重视了。但是不可否认的是,随着营养的增加,很多男士就是为了减肥去的。那么,男士健身房减肥方法你知道几种,又用对了吗?

第一种方法:力量练习+ 有氧运动

所谓力量练习就是在健身房里利用各种固定健身器械、自由力量器械等进行力量练习,也就是我们所说的练肌肉。有氧运动就是在健身房里利用跑步机、登山机、椭圆机、楼梯机、自行车、划船机等进行每次至少20分钟以上的运动。这种利用先力量练习后有氧运动的锻炼方法来减肥具有持久性,不易反弹。

第二种方法:纯有氧运动减肥

纯有氧运动减肥就是在健身房只用跑步机、登山机、椭圆机、楼梯机、自行车、划船机等进行每次至少30分钟以上的运动,男士健身房减肥最为有效。因为单纯利用有氧运动减肥减掉的不仅仅是脂肪,还有人体的肌肉,这就导致减肥后期人体消耗的热量越来越少,减肥的效果越来越差。同时这种单纯利用纯有氧运动来减肥也比较容易反弹。

第三种方法:循环训练减肥

循环训练减肥是在健身房利用有氧健身器械和力量健身器械相互交替进行练习。比如练习者在跑步机上进行3到5分钟的跑步后,再进行1分钟的坐姿器械推胸练习,接着再回到跑步机上进行3到5分钟的跑步,再进行1分钟的仰卧起坐练习,照此步骤,连续进行8到10个循环即为一次减肥训练结束。

男士健身房减肥就是以上三种方法,不知道现在的你用的是哪一种。不管是哪一种,只要用对了,就是合适的。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告