Loading… 威孚房开杯补赛:柁嘉熹淘汰连笑 范廷钰小胜丁浩_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
威孚房开杯补赛:柁嘉熹淘汰连笑 范廷钰小胜丁浩
2019-09-18 17:11 弈城围棋网   

 

柁嘉熹淘汰连笑

弈城围棋讯 9月18日,第15届“无锡·威孚房开杯”中国围棋棋王争霸赛第二轮两场补赛在中国棋院进行,结果,柁嘉熹和范廷钰分别击败连笑和丁浩,共同挺进八强。

11日进行的第二轮比赛,柁嘉熹和范廷钰因为要赴青岛参加第21届阿含·桐山杯决赛,所以两盘棋推迟到今天进行。

柁嘉熹(白)中盘胜连笑

柁嘉熹对连笑一局,执白的柁嘉熹从序盘开始一直局面不错,虽然后半盘在右边一带的战斗中形势一度有些混乱,但连笑未能把握住机会,最终柁嘉熹中盘获胜。

范廷钰小胜丁浩

新科阿含·桐山杯冠军范廷钰执黑对今年CCTV电视快棋赛冠军丁浩一局,双方形势交替领先,至官子阶段形成细棋局面,最终还是范廷钰官子更加细腻,执黑以3/4子小胜。

范廷钰(黑)3/4子胜丁浩

本届威孚房开杯八强战、半决赛、决赛将移师无锡进行,具体时间待定。(曲江 图片:新浪周游)

八强对阵:

许嘉阳 VS 李维清

谢尔豪 VS 芈昱廷

柁嘉熹 VS 范廷钰

陶欣然 VS 檀啸

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告