Loading… 男士肩部训练很重要 因为肩部越厚身材越立体_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
男士肩部训练很重要 因为肩部越厚身材越立体
2019-09-07 15:44 男人窝   

男士最显身材的部位的腹肌,但是男士穿衣最显身材的肩部和背部。身给你带来的身材变化,也更多集中在这两个部位。所以男士身材要好要是多做肩部训练和背部训练,身材改变会更明显。

有些人会说侧重训练某一部位,会导致身体不协调。其实侧重训练是可行的,从功能性来讲并不会导致身体的不协调,因为身体协调它是自动调整的,并不会因为你侧重训练某一部位而导致运动能力的下降。所以男士健身的时候,不一定要全身训练,适当的侧重训练一些部位,可以让身材变化变得更加明显,能够快速看出训练痕迹。

今天我们主讲肩部训练。肩部属于小肌群,大家在练的时候可以尝试小重量多次数的方式,这样对于肩部训练效果会很好。

以下这几个肩部训练的动作需要多加训练:

1、引体向上

引体向上是肩部训练的动作最常见的,在做引体向上的时候,手肘要尽量朝外打开,肩胛骨保持下沉姿势,胸肌向前挺靠近单杠。

2、杠铃划船

杠铃划船的时候,腰背要保持挺直,臀部往后坐用臀腿力量支撑身体稳定,小臂垂直与地面。

3、反向划船

反向杠铃划船做的时候身体保持一条直线绷紧,同时让我们的胸肌挺出来,手肘微微向外打开一些。

男生多做肩部训练,不仅让我们的身材看起来更加精悍,而且上肢力量也会更扎实。在身体立体感打造中,肩部是一个不容错过的一个部位,因为肩部越厚,身材越立体。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告