Loading… 江苏客场2比2平民生 围甲季后赛首轮首回合和风劲吹_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
江苏客场2比2平民生 围甲季后赛首轮首回合和风劲吹
2019-09-15 07:46 弈城围棋网   
江苏队芈昱廷战胜民生信用卡北京队时越

弈城围棋讯 9月14日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛季后赛第一轮首回合比赛将在各队主场战罢,四场比赛除浙江云林棋禅队3比1战胜重庆队外( 《3比1克重庆 南浔古镇主场浙江云林棋禅队占据先机》),其余三场均2比2握手言和。

本轮出场的常规赛排名最高的队伍是第五名江苏队,江苏队本场客场挑战排名第八的民生信用卡北京队。虽然首回合不设主将,但两队却仍然硬碰硬,在第二台排出各自的“铁主将”——江苏队芈昱廷和民生队时越。本局执黑的芈昱廷从序盘开始取得领先,中盘时时越利用芈昱廷的过分手,打入后在右下活出,形势接近。此后中腹的战斗双方各不相让,芈昱廷长考之后祭出杀招,时越应对失误,芈昱廷一举取得压倒性优势,并保持至终局。其余三盘棋,江苏队黄云嵩快棋擒下沈沛然,民生队蒋其润、陶欣然分别击败陈贤、赵晨宇,双方2比2战平。

芈昱廷(黑)中盘胜时越

上半区另一场比赛,江西四特酒队客场2比2战平上海建桥学院队( 《辜梓豪屠晓宇建功 江西四特酒队客场2比2战平上海》)。下半区,浙江队主场3比1战胜重庆队,加加食品天津队凭借谢尔豪、王泽锦的胜局,主场2比2与中信北京队平分秋色。

季后赛第一轮第二回合的比赛将于16日在各队主场进行,弈城网将继续直播重点对局。(曲江)

季后赛第一轮首回合赛果:

上半区

民生信用卡北京 2-2 江苏

蒋其润 胜 陈贤

时越 负 芈昱廷

沈沛然 负 黄云嵩(快棋)

陶欣然 胜 赵晨宇

上海建桥学院 2-2 江西四特酒

王星昊 负 屠晓宇(快棋)

胡耀宇 负 辜梓豪

李维清 胜 卞相壹

范蕴若 胜 许嘉阳

下半区

浙江云林棋禅 3-1 重庆

童梦成 胜 李轩豪(快棋)

金志锡 胜 李翔宇

张涛 胜 何语涵

檀啸 负 杨鼎新

加加食品天津 2-2 中信北京

唐韦星 负 蔡竞

谢尔豪 胜 韩一洲(快棋)

王泽锦 胜 柁嘉熹

陈正勋 负 陈耀烨

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告