Loading… 苏宁体育818战报:全渠道同比增长194%_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
苏宁体育818战报:全渠道同比增长194%
2019-08-20 12:34 TOM   

8月18日24点刚过,苏宁体育发布24小时战报。

数据显示,18日全天全渠道同比增长194%,一小时成交同比增长440%,买家同比增长172%,新买家占比60%。

国际米兰中国行、世界网球女子冠军李娜空降、安德玛、斯凯奇、PP体育官旗店开业,苏宁818全场景运动氛围累计吸粉高达81.8万。

品牌竞争激烈,TOP 10榜单争相易主,最终稳定为国际米兰、NIKE、adidas 、PUMA、SKECHERS、Asics、New Balance、匡威、安踏、李宁。数据显示,国货势力崛起,以李宁、安踏为代表的国内运动同比增长251.8%, 但国际运动大牌由于款式时尚、前卫、好看仍是当下大多数年轻人的首选。

单品销售方面,磨铁LED强光户外手电筒销量惊人,成为户外运动领域备受欢迎的爆款。尽管国米中国行已经结束,但“蓝黑军团”球星效应持续蔓延,818当天国际米兰俱乐部男士POLO衫卖出3.6万件,国米系列产品销量同比暴涨156.8%。网球名将李娜粉丝组团抢购,网球产品热销1.2万件。彪马小白鞋销售同比增长高达126.8%,成为新一代年轻情侣秀恩爱的必备神器。

苏宁体育线上、线下全渠道业绩在818当天创下全新纪录。门店销售实现同比增长125.1%,线上拼购、推客等社群营销手段表现不俗,仅拼购订单量就高达6.1万单。

苏宁体育集团拥有的英超及意甲德比之战的独家媒体版权,加上国米新援卢卡库加盟、体育明星李娜助阵,体育零售在818期间凭借多品类运动场景和氛围,圈粉大批运动发烧友,取得了亮眼的业绩,成为此次818全新的增量空间。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告