Loading… 英超配美剧,PP视频让你狂欢一夏_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
英超配美剧,PP视频让你狂欢一夏
2019-08-09 11:12 TOM   

对于球迷圈子来说,最近可谓“不亦乐乎”, 2019~2020赛季英超赛程正式公布,将于8月10日开启,首轮揭幕战对阵为利物浦对阵诺维奇,而首轮比赛就将上演曼联VS切尔西的重磅对决,新赛季英超将首次引进VAR技术和冬歇期,前四轮场场都有Big6捉对厮杀。可以说,没有铺垫,整个赛程都是看点。

PP视频携手PP体育与英超联盟打造深度合作关系,独揽独家直播权限。看英超,上PP视频,是检验“球迷”真实度的重要标准,也同样是广大铁杆英超球迷心照不宣的秘密。当你发现某人知道的英超讯息总是滞后,那么可以肯定,他是没用PP视频的“伪球迷”。

本赛季PP体育打造了7×24小时不停播的英超TV,将通过APP端、OTT端(聚体育)、PC端,为广大球迷直播所有场次的英超比赛。通过和英超官方合作,球迷还将获得英国天空体育同等标准的直播呈现。你可以手握啤酒,与三五好友轮番守夜,也可以在公交上地铁上厕所里,用手机用电脑用平板,多设备无死角切换,这才是表达对英超狂热喜爱的正确姿势。

除了精彩绝伦的赛程直播,PP体育也极大地满足球迷们八卦的心,比赛直播期间,有詹俊领衔的专业解说嘉宾,美女主播和神秘明星参与的花式解说;赛后有专业战术解读和比赛复盘,让球迷看懂主队最新战术变化,也让英超精彩覆盖球迷日常生活。哪位教练在场外挑起“口水战”,哪个球员又有花边新闻,这一切,PP体育都要让广大球迷第一时间知道。

相信在英超期间,酒吧、餐厅总不免聚集众多球迷,但对于球迷来讲,也许“组织”并不好找。所以,PP体育还将将在多个城市举办超过20站的英超之夜线下活动,邀请文娱明星、英超球员空降现场。幸运球迷还可以到心仪俱乐部主场朝圣,实地感受各自主队独特的魅力。

而PP视频已在各城市的主要商圈投放百万级别英超广告,最大限度地营造英超新赛季的狂欢氛围。

将观球体验发挥到极致的PP视频,也一并将你的休息时间考虑在内。比赛间隙,你还可以观看PP视频整合的众多美剧资源,放松下自己因看比赛而紧张激动的心。不论你是喜欢“重口味”的老司机,还是喜欢“青春派”的小鲜肉,都能在PP视频中找到自己的“菜”。

作为“欧洲五大联赛”之一的英超,一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,凭借节奏快、竞争激烈、强队众多的特点,已成为目前世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛,精彩绝伦的比赛为众多球迷持续种草。而《绝命毒师》、《福尔摩斯》等美剧更是持续火爆,成为煲剧首选。面对这样大热的比赛和美剧,怎能抵抗PP视频的来袭?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告