Loading… 2019中国极限跑酷联赛·濮阳站圆满落幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
2019中国极限跑酷联赛·濮阳站圆满落幕
2019-08-27 17:43 TOM   

8月24日,由中国极限运动大会主办,河南省体育局、濮阳市人民政府承办,势至体育独家运营的2019中国极限运动大会极限跑酷项目暨中国极限跑酷联赛·濮阳站圆满落幕。经过两天的激烈角逐,全国各地前来参加比赛的选手们齐聚濮阳市中原油田文化广场,全都在赛场上拿出了自己百分之百的拼劲,为现场所有人展现了来自跑酷运动的活力,为观众们献上了一场超越“极限梦想”的感官盛宴,点燃了体育运动爱好者们对极限运动进入奥运时间的期待。

本站比赛共设置了竞速赛、技巧赛和大招赛三个项目,经过第一日众多项目的相继角逐后,比赛第二日迎来了白热化的决赛环节。经过多轮激烈的比拼,各项目组别的奖项也终于尘埃落定。

比赛名次上,男子精英竞速赛组别方面,李一奇选手以用时最短的18.414秒成绩获夺了冠军,周绵威选手以一秒之差与冠军失之交臂获得了亚军,刘桂浩选手紧随其后获得季军。女子精英组别上,梁丹妮选手以21.487秒的成绩获得了冠军,周荷选手以21.696秒夺得亚军,李美慧选手以24.504秒获得季军。竞速赛男子大众组别的奖项上,孙希航选手以16.274秒的时间获得了冠军,黄专领选手以17.701秒的时间获得了亚军,钱卓昊选手以18.311的成绩获得季军。

技巧赛上,李一奇选手以一套行云流水的技巧动作获得了278分的高分成绩当之无愧获得了男子精英组的冠军,张程选手以一分之差遗憾位居第二,高佳雯选手最后获得季军。大众组别上王维宁选手夺得了该项目的冠军奖牌,王旭鹏和周明辉则获得了亚军和季军。女子精英组别上女选手们的表现完美诠释了巾帼不让须眉的精神,周荷选手以221分的成绩夺得了女子精英组别的冠军,李美慧与梁丹妮分别夺得银牌与铜牌。

唐齐选手则以四个超远距离定点跳夺得了大招赛的奖项,也赢得了赛场所有观众的满堂喝彩。而李一奇选手则是本届中国极限跑酷联赛的最大赢家,同时囊获了竞速赛与技巧赛的双项冠军。

此次中国极限跑酷联赛完整的展现了国内跑酷最高水准的赛事体系,通过“体育+旅游”的不断融入以及结合体育娱乐的范例,进一步加速了中国极限跑酷运动专业联赛化的步伐。联赛也因其年轻,热血,挑战等丰富的赛事内涵逐渐为广大青年群体所接受和热爱。

体育这个名词代表的不仅仅是产业,体育更是具有极大社会意义!第二站中国极限跑酷联赛虽然落下了帷幕,但中国跑酷的盛宴却刚刚开始,让我们共同期待跑酷产业未来的前景!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告