Loading… 让夏天更火热,让身体更灵动,这副高品质耳机引爆运动一“夏“_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
让夏天更火热,让身体更灵动,这副高品质耳机引爆运动一“夏“
2019-08-27 15:54 TOM   

《乐队的夏天》引爆了这个夏天,《中国新说唱》第二季和《这!就是街舞》第二季等也是热力不减,各大平台火力全开,好像都卯足了劲要引爆这个夏天。音乐、节奏、律动纷纷燥起来,裹挟着夏日热浪,冲出大小屏幕,敲打着人们的感官世界,引爆大家的身体律动。

都说心有多大舞台就有多大,夏天的热度总是可以给“疯狂”合理的解释。入夜后街角花园练习滑板技术,健身房上器械撸铁练肱二头肌打破小区记录,甚至是约上朋友一起到广场上和“大妈”们来一场舞蹈battle。这些都能够在因狂热的夏天而成为炫酷的“舞台表演”,而有舞台就必须有音乐。在令人热血的运动生活中,绝对不能缺少的就是由一副高品质的耳机给你带来时刻不停的音乐动力!

JVC HA-XC70BT双耳微型运动真无线蓝牙耳机,就是今夏你最需要的那一副耳机,让你“乐动一夏”的那副炫酷耳机!

撸铁时,需要突破某个量级,干推可能一直达不到,但如果拥有一段摇滚重金属,音乐的魔力也许就能推动你举起一个“奇迹”。

JVC HA-XC70BT双耳微型运动真无线蓝牙耳机,真无线、传输稳定、蓝牙真无线耳机连接,传输稳定速度快,创造无线聆听新方式。让你在撸铁时也能尽情享受音乐带来的陪伴与鼓励,让你撸铁不孤独,举出新“高度”。

独自街头慢跑也许会稍显枯燥,但是一副高品质耳机带来的轻快音乐能够陪伴你坚持目标。

JVC HA-XC70BT双耳微型运动真无线蓝牙耳机,久戴依然舒适,采用细微轻量化原件,净重约5.5g/个,不会给耳朵一丝压迫感,轻松听个一整天。无论是慢跑、快跑还是拉力跑,有音乐无负担,眨眼跑出新配速。

街头的滑板少年,最不能缺少的就是炫酷的装备,除了各种涂鸦的滑板之外,一副靓爆全场的耳机也是必不可少的装备。

JVC HA-XC70BT双耳微型运动真无线蓝牙耳机,针对时下Rap、Party等特殊环境及音效,利用耳机按键及专属APP操作,可再生额外重低音效。高识别度经典外观 磨砂工艺结合橡胶材料手感顺滑。戴上它,听最棒的hip-hop,练最炫酷的滑板技巧,你就是这条gai上最靓的滑板少年!

和大妈们在广场上battle,自带音响可能不够,必须有一副碾压级的耳机装备,让你不受广场喇叭的“魔音入耳”,静心让你的肢体跟上你的BGM。

JVC HA-XC70BT双耳微型运动真无线蓝牙耳机,经典Extreme Deep Bass设计,以导声管原理尽情发挥驱动单元的强劲性能,提升与耳朵物理听感相吻合的重低音效。同时搭配时尚活力收纳盒,不同于常规真无线耳机充电收纳盒,配有金属环勾,可用于个人视频装饰或者背包装饰,能够成为你独一无二的时尚配饰,从装备外型上“艳压”广场舞大妈!

JVC HA-XC70BT双耳微型运动真无线蓝牙耳机,为了你和音乐的夏天而生,和音乐说好了不分手,让身体随着音乐尽情,让夏天更火热,让身体更灵动。要运动,也要有型,要音乐也要造型!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告