Loading… “倍享杯”2019大连全国青少年高尔夫球公开赛在长兴岛开幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
“倍享杯”2019大连全国青少年高尔夫球公开赛在长兴岛开幕
2019-08-27 15:45 TOM   

8月26日,备受瞩目的“倍享杯”2019大连全国青少年高尔夫球公开赛,在素有“中国的圣安德鲁斯”美誉的大连长兴岛高尔夫俱乐部如期拉开战幕。110余名来自全国各地的天才青少年高尔夫球手,将在这里展开历时三日的激烈角逐,向着心中的大美理想奋力前行。

“倍享杯”2019大连全国青少年高尔夫球公开赛,由中国高尔夫球协会主办,辽宁省体育局、辽宁省高尔夫球协会、大连市体育总会、大连市高尔夫球协会、大连长兴岛经济区社会事业管理局、旅游局协办,倍享体育发展有限公司独家冠名支持,是当前国内最为权威的青少年高尔夫顶级赛事,对于完善青少年高尔夫人才选拔、充实青少年高尔夫赛事设置、促进青少年高尔夫运动发展等,具有极其重要的作用和意义。

下午15时,开幕式正式开始。出席开幕式的嘉宾有:

辽宁省体育局原副局长、辽宁省高协副主席:刘凤鸣先生

沈阳军区体工队原大队长:隋凯先生

长兴岛经济区社会事业管理局副局级调研员:赵文军先生

长兴岛经济区旅游局局长:董峰先生

倍享全民高尔夫球会副会长、《高尔夫新纪元》作者:陆斌先生

倍享全民高尔夫球会理事长:于大江先生

倍享全民高尔夫总裁:刘万和先生

倍享全民高尔夫营销中心执行总裁:杨洪涛先生

辽宁省高协副秘书长、大连长兴岛高尔夫俱乐部总经理:张兴多先生

大连长兴岛高尔夫常务副总经理:曲沿生先生

国旗在全体出席人员的目光中缓缓入场,象征着赛事的庄严与肃穆

2019汇丰青少年郑州站冠军,MVP球员裘子航作为球员代表宣誓

辽宁省体育局原副局长、辽宁省高协副主席:刘凤鸣先生宣布:“倍享杯”2019大连全国青少年高尔夫球公开赛开幕!

本次赛事为期4天,参赛球员及家长在赛事之余可以欣赏长兴岛文化文化风光,感受长兴岛的历史底蕴。而倍享杯·2019大连全国青少年高尔夫公开赛是由中国高尔夫球协会主办的国家级赛事,也是东北地区唯一一项国家级青少年赛事,倍享全民高尔夫以实现高尔夫全民化为目标,连续两年冠名赞助该项赛事。

本届赛事赞助方“倍享体育”沿循“全民化、娱乐化”的普及思路,大刀阔斧深耕高尔夫运动中国本土化产业生态建设,成绩夺目且斐然。倾情扶持2019大连全国青少年高尔夫球公开赛,旨在更好推广青少年高尔夫运动、系统打造青少年高尔夫竞赛品牌、深度营造青少年高尔夫文化氛围,发掘并培养优秀青少年高尔夫人才,依托开放性的思路和视野,形成同国际接轨的健全而科学的青少年高尔夫培植机制。

“健康中国”“全民健身”国家战略的持续展开,为青少年高尔夫运动的繁荣兴盛提供了前所未有的广阔空间。每一个孩子,都将拥有获享高尔夫运动裨益的机会和条件。“倍享杯”2019大连全国青少年高尔夫球公开赛,恰是播撒青少年高尔夫运动希望火种的有力窗口和平台,必将掀起中国青少年高尔夫运动协调可持续发展的澎湃浪潮。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告