Loading… 再下一城,AfterShokz宣布携手美国铁三协会_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
再下一城,AfterShokz宣布携手美国铁三协会
2019-08-13 17:07 TOM   

美国铁三协会(USA Triathlon)近日宣布,与全球最大的骨传导耳机品牌AfterShokz携手合作,该品牌旗下骨传导耳机将成为该协会的官方耳机。这也是暨英格兰田协之后,AfterShokz再次与世界顶尖的运动组织和协会合作,为运动耳机设立了新的行业标准。

美国铁三协会是美国铁人三项赛、国际铁人三项赛、水上运动赛、水上摩托艇、冬季铁人三项、越野铁人三项赛以及四项全能运动的全国管理机构。该组织成立于1982年,每年组织的赛事超过4300项,与超过40万名会员联系,是全球最大的多项运动机构之一。除了在基层与运动员、教练和赛事总监以及美国铁人三项基金会一起工作外,美国铁三协会还为参加国际赛事的精英运动员提供支持,包括国际铁人三项联盟(ITU)世界锦标赛、泛美运动会与奥运会和残奥会。

AfterShokz的北美首席营销官Kimberly Fassetta表示:“AfterShokz非常高兴与美国铁三协会达成合作。美国铁三协会是世界上最大的多项运动机构,我们期待与他们及所有运动员密切合作”铁人三项运动员非常喜欢在训练期间使用我们的耳机,因为我们有一些令人兴奋的产品可以增强他们的训练体验。”

美国铁三协会的首席营销官Chuck Menke则表示:“美国铁三协会很自豪能够与一家优先考虑安全和创新的公司保持一致。我们期待AfterShokz的突破性技术能被引入更广泛的运动社区。”他更表示,“开放式聆听体验增加了用户对于环境的感知能力,有助于在训练期间保证他们的安全。此外,运动员可以在使用AfterShokz骨传导耳机时随时与教练和培训合作伙伴保持沟通,在团体训练期间提供更高的灵活性。”

自在路跑、越野领域已经树立了良好的品牌形象和用户口碑之后,骨传导耳机的第一品牌AfterShokz其实早已将下一个目标领域瞄准了铁三。今年5月,AfterShokz携手国内Ironman Kona世锦赛第一人巴斯,让AfterShokz品牌在顶级铁三赛场受到大量关注。除此之外,韶音也持续与各类铁三赛事开展深度合作。即将到来的9月21日XTERRA昆明站,以及9月29 Ironman澎湖站,AfterShokz更成为赛事赞助商,向铁三领域进军的“企图心”表露无疑。

而从携手英格兰田协到美国铁三协会,再到这几年对各种顶级赛事(世巡赛环广西、柴古唐斯括苍越野赛)的投入,AfterShokz俨然已经是运动耳机中的顶级品牌,并通过这些顶级协会和赛事,不断树立并强化资深优质、可靠、可信赖的形象。与此同时,AfterShokz仍然在不断推进骨传导技术的研发,最新上市的Xtrainerz已经具备了最高等级的IP68认证,可在2米水深下保持2小时不损坏。不知道下一次与AfterShokz结缘的,会不会是哪里的游泳协会呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告